要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

看我家24周的小宝贝,是怎么带给我和老公这么大的感动滴!!!

1931870 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一周前就跟贝贝  宫得约好了去维彩超。到了后,热情的前台工作人员 ,帮我们倒了杯水,歇息了一下,就带我们进了四维彩超室,躺下的时候激动的我仿佛能听见自己心跳的声音,来的路上小家伙动的很厉害,踢了我好几脚,心想着,来了以后肯定会很配合的,谁料啊,这家伙一点都不配合,整张脸都躲在胎盘的后面,美女医生拍拍我的肚子,跟他说话,我也说宝贝快把脸转过来吧,可是人家就是不理这茬,越说吧还把小脚丫上来了,没办法,医生说先去活动活动吧,稍后在试试!

所以就买了块蛋糕,心想着犒劳犒劳肚子里的宝贝,一会好配合配合,吃完了蛋糕,我们俩就赶紧上了楼,在次进去后,我这信心满满的躺下 了,刚开始宝贝真的很配合,胖乎乎的小脸,紧紧的闭着圆圆的眼睛,正对着镜头,这一个我真的是百感交集,想想这段时间,我和老公无数次的幻想着宝贝的样子,这回终于看清楚了,净有种想哭的冲动,老公目不转睛的看着,屏幕上宝贝的样子,双手紧紧的握着我的手,看着他那副样子,看着宝贝的样子,我更觉得,这几个月怀孕带给我的一切身体的不适,都是值得的,很欣慰!

正在我不知所云的时候,亲爱的宝贝又不配合了,快速的动了几下,又躲到胎盘后边了,哎还是被他打败了,人家不配合,得,我和老公再次下楼,溜达!过了一会感觉差不多了,都11点了,我和老公再次上楼,再次进入彩超室,一开始还是露出半边小脸,另外一边胖乎乎的小脸还是躲在胎盘后面,我这个....啊,爸爸冲着肚子说,宝宝快转过来,让爸爸妈妈看看,美女医生边拍着我肚子,边跟他说,宝宝转过来,宝宝乖………!

功夫不负有心人啊,小宝终于不情愿把头转过来了,紧紧的攥着小拳头,皱着眉头,仿佛抗议一般,哈哈,转眼人家就不生气了,还把眼睛睁开了,老公特惊讶的说,“快看快看,挣眼儿了,挣眼儿了”,听到这话我和医生一对视,“扑哧”都笑了,紧接着,宝贝非常配合,又拍了宝贝的侧面,看侧面的时候我跟老公说,“你快看宝贝的下巴像姥爷,真像。”老公有点不爱听,来个,“什么呀,主要还是像我”,我心想这个大男人,平时挺大度的,现在怎么这么小心眼,跟个孩子是的,后来想想,这也是老公,在乎宝宝,疼宝宝的表现,所以,想想还是很高兴的。

紧接着,宝贝又做了一个敬礼和一连串好几个搞怪的动作,呵呵,医生都抓拍到了,宝贝这次可真是太给力了。后来医生又让我们看到了宝贝的心脏,听到了宝宝,心脏跳动的声音,真是好感动!

在没来拍四维之前,我只知道,宝宝肯定只有在踢我的时候才是在活动的,没想到,在其他的时候,他还有那么多可爱的表情和动作,都是我平时都不曾察觉的,还有当听到宝贝心跳的声音的时候,更能真切的体会到,宝贝在我体内真切的存在着,全程老公都紧紧的握着我的手,我相信老公的感觉,和我内心的感觉和想法是一样的,在今天真的是,记录下了,宝贝带给我们的,生命中最初最初的感动!

侧脸很像爸爸哦,也有点像姥爷!!

宝宝你的侧面想你爸爸哦!!

笑什么呢??

笑的真开心

在展示你的肌肉么??呵呵

在展示你的肌肉么

点击查看全文
七级宝宝 |
怎么我眼睛也湿湿的em30
点击查看全文
四级宝宝 |
带刺的小土豆 发表于 2012-4-6 15:40
<br/>谢谢MM,MM也要去照了啊,那等照完也上几张PP让大家看看哦!!!
<br/><br/>嗯,等我照了也来晒
点击查看全文
九级宝宝 |
我也想看宝宝照片em29
点击查看全文
十三级宝宝 |
好可爱噢,哈哈,轮廓蛮正的哇,还睁眼睛啦,我家宝宝当时拍就睁了一下就闭上了
点击查看全文
七级宝宝 |
瓜宝宝宝宝 发表于 2012-4-6 16:01
<br/>很秀气  , 脸型很漂亮 ~  嘿嘿  , 我17号也要去拍了
<br/><br/>是吗,那MM拍完了,也要让我看看宝宝的样子哈!!
点击查看全文
七级宝宝 |
一天呗 发表于 2012-4-6 16:07
<br/>是在给妈妈看他强有力的小胳膊呢吧??顺便问一句是男宝宝吗??
<br/><br/>呵呵,应该是吧,我还不知道是男宝还是女宝呢,只要宝宝健健康康的我就知足,呵呵!!
点击查看全文
七级宝宝 |
桃小妞 发表于 2012-4-6 18:09
<br/>好可爱噢,哈哈,轮廓蛮正的哇,还睁眼睛啦,我家宝宝当时拍就睁了一下就闭上了 ...
<br/><br/>是伐,谢谢MM,我家宝宝也是就挣了那么一下,不过给抓拍到了!!
点击查看全文
七级宝宝 |
图图小姐 发表于 2012-4-6 16:48
<br/>我也想看宝宝照片
<br/><br/>呵呵,MM是不是也想去照啦,去照吧,个人觉得还是蛮有意义的!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
东东包包 发表于 2012-4-6 16:31
<br/>嗯,等我照了也来晒
<br/><br/>很期待,希望早点看到MM家的可爱宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 |
看着就觉得很激动呢~~
<br/>我也好想快点看到宝宝
<br/>这个拍的还真清楚呢,可爱~
点击查看全文