要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

23周~摔跤了

楼主: 仰盼和和~
1501135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
刚不注意摔倒了~屁股肿了~肚子没疼~宝宝还在动|~怎么办~要去医院检查吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:44
羊水没破的话因该没问题.不放心就去B超看看.
<br/>上次新闻里有一个怀孕3个月的被车撞飞了1米多高摔下来,小孩都没事.估计要看摔到什么位置.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:49
不放心就去看看,一般问题不大的,现在宝宝还泡在羊水里,就和鸡蛋在灌满水的塑料瓶子里一样,瓶子落地了蛋也不会碎的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:05
宝妈一定要小心哦,不放心还是最好去医院看一下,不过应该没事的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:22
我20多周的时候,在家,地滑摔了个仰面朝天,声音还很大呢 em78。跟楼主一样担心,还好肚子不疼,也没其他症状,楼主不要太担心了,我们的宝宝都是很坚强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:23
女巫牛牛 发表于 2013-4-2 08:58
<br/>应该没事的吧,因为这个时候子宫里面羊水多,宝宝是在里面游泳的感觉的,一些震动没影响的,我怀大宝的时候 ...
<br/><br/>em35em35宝妈好可爱~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:38
自己注意啊 一般你没不舒服就行 我觉得宝宝还是很坚强的别太担心 要是有不舒服马上去医院  当心啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:48
观察下,没疼没流血没事的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 18:56
不要太担心,去医院看看好些,我怀孕32周洗澡的时候摔跤了,腿好几天都走不了路,但是没见红也没破水就没管,祝福楼主好好的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:50
肚子不痛应该没事的,要是不放心,可以去医院检查下安心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 20:34
我怀双胞胎八个月时也摔了一跤,痛得爬不起来,不过B超双宝都没事。
点击查看全文