要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
楼主: 邱爱亮
634719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们有经验的帮忙分析一下、

3月11日来的月经

3月16日干净的

在排卵期20-29内安排了23.24.26(26日当晚是过12点同房的)

4月1日用秀儿排卵试纸测到弱阳,用大卫排卵试纸测到阴性

4月2日用秀儿早早孕孕测却是白板

请问这是个什么情况???gst挖鼻屎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:57
apple918 发表于 2013-4-2 09:34
<br/>亲,你PLSZ有强阳吗
<br/><br/>PLSZ是排卵试纸吗 如果是排卵试纸的话 我也测了下 比较强吧
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:15
宏宏2013 发表于 2013-4-2 09:57
<br/>PLSZ是排卵试纸吗 如果是排卵试纸的话 我也测了下 比较强吧
<br/><br/>我明白了。你是想知道有没有怀孕?
<br/>首先,先找排卵日。排卵日就是强阳转弱的那天。
<br/>能用试纸测到HCG的时间大约在受精后的7-12天。
<br/>所以你现在时间还短。测不到早早孕双杠的。
<br/>不要着急,再等等。
<br/>如果怀孕了,12天能测出来的。
<br/>祝你好孕。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:30
时间太早,另外,排卵后排卵试纸弱阳不说明任何问题,强阳才有可能
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:53
apple918 发表于 2013-4-2 11:15
<br/>我明白了。你是想知道有没有怀孕?
<br/>能用试纸测到HCG的时 ...
<br/><br/>我现在都晕了!我今天早上用早早孕测了下,忘记看了,2个小时之后发现早早孕有浅印了,给我高兴的啊,因为我昨天去验血了,我以为能怀上哪,结果刚才去拿报告了,说没怀上,给我失望的啊,我现在怀疑是不是验血的日子也不到啊 呵呵,闹死了都!给我参谋参谋!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 16:55
过几天再测一下,应该是在25号左右排的,这情况就是要等结果,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:57
亲,看来你比我都着急哦,不急哈,宝宝会来的,加油em25
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 19:25
宏宏2013 发表于 2013-4-2 16:53
<br/>我现在都晕了!我今天早上用早早孕测了下,忘记看了,2个小时之后发现早早孕有浅印了,给我高兴的啊,因 ...
<br/><br/>恩 抽血还太早。放松心情。等几天吧。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 21:57
邱爱亮 发表于 2013-4-2 09:51
<br/>24号晚上7点多测到强阳,25号拉丝
<br/><br/>强阳后12—48小时内会排卵的, 不知道亲有无监测
点击查看全文
邱爱亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:34
apple918 发表于 2013-4-2 11:15
<br/>我明白了。你是想知道有没有怀孕?
<br/>能用试纸测到HCG的时 ...
<br/><br/>也只能等等看了,我这几天的温度一直都在36.6-37之间,早上测36.9。加油
点击查看全文
邱爱亮 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 08:35
apple918 发表于 2013-4-2 11:17
<br/>那你现在是排卵第八天。再等等。8-12天内着床。着床后才会分泌HCG,才能用试纸测到。祝你好孕。 ...
<br/><br/>谢谢,只能先等等看了。有没有都随缘了,不急了,呵呵。
点击查看全文