要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮下降

楼主: 琪琪一号
来自WAP |举报
728917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我43天,42天抽血HCG119435孕酮只有54.91nmol/ml,35天抽血还66.61nmol/ml,我35天就开始每天20mg黄体酮肌注,怎么越打越低呢?前天开始就有褐色分泌物了,怎么办啊?前面半年前停过一个,真怕了!我又不能老是不上班,懂的姐妹救救我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
琪琪一号 发表于 2013-4-3 12:26
<br/>唉!生个孩子这么难!希望我们的宝宝都平平安安的吧!
<br/><br/>至少你比我幸福。我老公因为我怀孕不和他同房。昨天晚上见网友开房了。我现在都不知道怎么办了。。我舍不得我的宝宝
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 |
晶丫头累了。。 发表于 2013-4-3 12:29
<br/>至少你比我幸福。我老公因为我怀孕不和他同房。昨天晚上见网友开房了。我现在都不知道怎么办了。。我舍不 ...
<br/><br/>你老公混蛋!如果你还年轻这个老公品德有问题,你要多为自己想想,孩子毕竟不是全部!抱抱姐妹!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
琪琪一号 发表于 2013-4-4 09:29
<br/>你老公混蛋!如果你还年轻这个老公品德有问题,你要多为自己想想,孩子毕竟不是全部!抱抱姐妹! ...
<br/><br/>心疼啊。我可怜的宝宝
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 |
晶丫头累了。。 发表于 2013-4-4 13:48
<br/>心疼啊。我可怜的宝宝
<br/><br/>是啊!女人就是儿女心太重,不过你老公有点极品,难道女人怀孩子就一个人的事吗?别人老公心疼都来不及还考虑什么搞一夜情!性比爱更重要吗?你还是多疼疼自己吧!不要老是怄气,这样宝宝也不好过!女人要对自己好一点!我是眼里揉不下沙子的人,如果我遇到那样的人肯定没好结果,不过我知道我这种性格不好,容易走极端!
点击查看全文
八级宝宝 |
补吧亲爱的。。
<br/>我去年也停过一个。
<br/>所以这次怀孕特别紧张。隔几天就去抽次血看看孕酮和HCG。
<br/>千万别再有任何闪失了。
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 |
寂如残花 发表于 2013-4-4 16:11
<br/>补吧亲爱的。。
<br/>我去年也停过一个。
<br/>所以这次怀孕特别紧张。隔几天就去抽次血看看孕酮和HCG。
<br/>
<br/><br/>天天打针啊,可是孕酮还降了,这几天开始打40了,打个吴五天查查看再说!
点击查看全文
八级宝宝 |
琪琪一号 发表于 2013-4-4 16:13
<br/>天天打针啊,可是孕酮还降了,这几天开始打40了,打个吴五天查查看再说! ...
<br/><br/>还降的话只能加量了,没办法啊,
<br/>补了最起码还安心点。我今天去医院医生竟然说我宫外的几率挺大的。
<br/>我现在都担心死了。。饭都吃不下了。
点击查看全文
琪琪一号 (楼主)
七级宝宝 |
寂如残花 发表于 2013-4-4 16:17
<br/>还降的话只能加量了,没办法啊,
<br/>补了最起码还安心点。我今天去医院医生竟然说我宫外的几率挺大的。
<br/>我现 ...
<br/><br/>你翻倍很好啊,怎么可能宫外?不要听医生瞎说,有时医生就会吓唬人,我第一次查HCG366,医生也说宫外可能,隔5天就4千多了,她不龇牙了!宽心点!
点击查看全文
四级宝宝 |
晶丫头累了。。 发表于 2013-4-3 12:29
<br/>至少你比我幸福。我老公因为我怀孕不和他同房。昨天晚上见网友开房了。我现在都不知道怎么办了。。我舍不 ...
<br/><br/>我靠  你老公 怎么这样啊
<br/>
点击查看全文