要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

孕40天,开始有恶心状况

楼主: jinmei1983
617414 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快6周了, 昨天开始恶心,恶心一晚上了, 闻什么什么恶心,却呕不出来,还想拉肚子,也拉不出来  wgx生气

点击查看全文
jinmei1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-4 22:12
Christyy212 发表于 2013-4-4 11:25
<br/>哈哈,你和我一样啊,虽然平时有的时候有点恶心,但是一想到吃东西胃口就大开啊,完全没有其它妈妈那样恶 ...
<br/><br/>不过胃口真的发生变化了,以前想吃甜的,现在闻着就恶心,都绕着走。饭量也变小了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:17
我也有恶心的感觉但不是很强烈,只有饿的时候恶心,吃完饭就好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 06:58
Christyy212 发表于 2013-4-3 16:39
<br/>为什么我有的时候恶心,但是一吃饭就好了?
<br/><br/>这种情况是饿的时候血压降低了。我有几个星期也这样,但是那几个星期我的恶心感应该不重,是我吃的综合维生素加重了我的恶心感,我现在才发现,所以我留到晚上吃,白天没有一点反应了,好舒服啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:48
timesnow 发表于 2013-4-11 06:58
<br/>这种情况是饿的时候血压降低了。我有几个星期也这样,但是那几个星期我的恶心感应该不重,是我吃的综合维 ...
<br/><br/>你几周啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:57

Christyy212 发表于 2013-4-11 09:48 你几周啦?

9周5天了,预产期是11.9

我现在就留维生素到晚上吃,恶心感就没了,唉,以前不知道,白受罪了

点击查看全文