要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周大检查!

楼主: 小蓓蕾
1481729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查挂了专家号,很顺利人也不多,宝宝也不绕颈了,做胎心监护时我没感觉到动但护士说动的挺好,也都正常,最后说下次来检查需要空腹要做大检查还有B超什么的听后有点小担心了,担心不过关,哪位龙妈知道都查些什么啊?em25em25
点击查看全文
小蓓蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:48
zzp1275 发表于 2012-4-6 19:43
<br/>请问查血要空腹吗
<br/><br/>医生特地嘱咐说要空腹不能吃东西。
点击查看全文
小蓓蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:49
\゛闹児 发表于 2012-4-6 22:55
<br/>需要 因为要抽血 检查甲乙肝炎  尿碘  还有身体里的各项维生素指标
<br/><br/>要查这些啊,可是我上个月都查过了,怎么又让查一遍呢。
点击查看全文
小蓓蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:49
笑笑爸 发表于 2012-4-6 19:58
<br/>哈,又是一个同一天预产期的。
<br/><br/>缘份呐!
点击查看全文
小蓓蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:50
我们这儿的医院特别提示说28周和36周请挂专家号!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 13:49
小蓓蕾 发表于 2012-4-7 10:50
<br/>我们这儿的医院特别提示说28周和36周请挂专家号!
<br/><br/>有说为什么吗?我就听说37周挂专家给测骨盆
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-7 13:50
小蓓蕾 发表于 2012-4-7 10:50
<br/>我们这儿的医院特别提示说28周和36周请挂专家号!
<br/><br/>有说为什么吗?我就听说37周挂专家给测骨盆
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:07
我也好担心最后的B超   当妈妈不容易啊  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 14:23
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:23
小蓓蕾 发表于 2012-4-7 10:49
<br/>要查这些啊,可是我上个月都查过了,怎么又让查一遍呢。
<br/><br/>啊? 我36周才查的这些 是不是地方不一样 查的也不一样呀? 就像好多地方 36周都照B超 我们医院就不给照 说37再照 因为37足月必须照B超 所以怕过于频繁不给照
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-7 15:24
Xwdly 发表于 2012-4-7 13:50
<br/>有说为什么吗?我就听说37周挂专家给测骨盆
<br/><br/>着好像是两次大筛查
点击查看全文