要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

36周大检查!

1481029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去检查挂了专家号,很顺利人也不多,宝宝也不绕颈了,做胎心监护时我没感觉到动但护士说动的挺好,也都正常,最后说下次来检查需要空腹要做大检查还有B超什么的听后有点小担心了,担心不过关,哪位龙妈知道都查些什么啊?em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:47
查血、尿,还有就是B超咯,还要胎心监测,没啦,也就这么些东东而已,没啥好担心的,一般都正常!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:50
我和你是一天的预产期哎,你是在哪里产检啊,怎么这么早就要进行胎心监护了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 17:16
又查血。!晕啊。我感觉我经常查血哦。为什么最后还要查血和尿泥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:43
renasn 发表于 2012-4-6 14:47
<br/>查血、尿,还有就是B超咯,还要胎心监测,没啦,也就这么些东东而已,没啥好担心的,一般都正常!! ...
<br/><br/>请问查血要空腹吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 19:58
百合饺子 发表于 2012-4-6 16:50
<br/>我和你是一天的预产期哎,你是在哪里产检啊,怎么这么早就要进行胎心监护了。 ...
<br/><br/>哈,又是一个同一天预产期的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:45
不知道具体的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:54
血尿 甲乙肝 没别的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 22:55
zzp1275 发表于 2012-4-6 19:43
<br/>请问查血要空腹吗
<br/><br/>需要 因为要抽血 检查甲乙肝炎  尿碘  还有身体里的各项维生素指标
点击查看全文
小蓓蕾 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:47
百合饺子 发表于 2012-4-6 16:50
<br/>我和你是一天的预产期哎,你是在哪里产检啊,怎么这么早就要进行胎心监护了。 ...
<br/><br/>因为之前绕颈了,挂了个专家号,她建议做一个胎心监护,还带了脐流图,结果发现已经不绕了。
点击查看全文