要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

宝宝17斤多,用花王M有点小,用L又嫌大,求支招

3670941 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝17斤多,用花王的M有些小,感觉腿部有点勒;可是用L又嫌大,腿部松松垮垮的。有别的尿不湿可以选择吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:38
好奇的拉拉裤就行,宝妈给孩子试试吧,穿脱都方便,还不卡到孩子的胖腿。孩子再大点了,换成长裤就行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:39
大点比小点好,我家宝宝17斤时也用的花王L,不会漏的放心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:43
教你个办法,以前我家也是腿部勒的慌,后来看播种网有个妈妈这个办法很省尿不湿。哈哈。提前把尿不湿腿部外面的剪开两个口子。里面的那层不要剪开哦。要不会漏尿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:46
我也跟妈妈们学学带孩子的经验。我家孩子一天天大了,胖了,我都不会带gst人家不依
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:49
我家的小胖子从小就用好奇的尿不湿,开始学爬的时候用她家的拉拉裤,学走快走路了,该换成长裤了。我已经买回来了,再过个把月就给孩子用上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 10:52
盼盼春天 发表于 2013-4-2 15:53
<br/>妈咪宝贝M号挺好,分男女宝的,我家宝贝也快17斤了用的不错还不贵。
<br/><br/>我顶!~~ 从花王出来后,就发现妈宝的好用!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:43
好多好奇的广告贴啊,晕死,不喜欢好奇啊,我家用了漏尿的
点击查看全文
joo
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 15:49
MOONY比花王大,吸水导流也比花王好,我们晚上都用M的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:41
宝妈,大点没关系啦。绑紧一点,穿高一点,就不会漏尿的。宝宝长得快,很快就不觉得大了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:16
欧版的比日版的大,可以用丽贝尔,是欧版的,就是略有点硬。我家以前就是用完花王M的就用丽贝尔M的正好,然后再用花王L的。
点击查看全文