要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

宝宝脑袋老向左边。。。

楼主: 嗷嗷嗷嗷嗷
1630936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家的宝宝有这个情况吗!
我家宝宝快这个月了,脑袋能左右转动,。但是睡觉偶尔和醒着抱得的时候头总喜欢偏向左边。
孩子是破腹产生的,头一晚睡觉的时候身体偏左侧睡的觉,医生说有助于宝宝体内剩余羊水吐出。
没想到这么睡了几晚发现宝宝养成了习惯。。。。。

em16
点击查看全文
嗷嗷嗷嗷嗷 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:51
阳光透过眼眸 发表于 2013-4-1 21:47
<br/>宝宝是跟你一起睡的么,一般宝宝睡觉都会把头转妈妈那边,我家就是,宝妈可以换边睡的 ...
<br/><br/>上半夜跟他妈睡,中间喂奶后跟我睡。。。。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:42
宝宝向光。
<br/>哪边有光转哪边,
<br/>头一开始换过去。你可能看不出来,过一会宝宝自己就转过去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:28
宝妈要趁早调整了,,过了三个月头型歪了就难调了,,,        
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:55
我家宝是向右偏, 给她正过来又偏回去了! 小宝宝可能都这样, 有的向左偏有的向右偏! 没事的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:08
我家宝宝跟楼主的一样剖的,刚出生时医生让侧睡,在身后放东西靠着整个身体侧,在月子中宝宝的头就一直喜欢偏左,我们也没太在意,可是42天回院复检后才发现,宝宝的头睡偏了,很偏,从头顶上看像个平行四边形,医生说要多往右睡纠正过来,直到现在宝宝的头才纠正过来,不过仔细看,还是有点偏左
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:34
嗷嗷嗷嗷嗷 发表于 2013-4-1 22:44
<br/>现在晚上睡基本朝上,有时候偏左边点。
<br/>白天睡那个偏左的呀,发现宝宝喜欢有亮光的地方,有时候睁着眼睛 ...
<br/><br/>是的,灯一定要柔和,最好是还有个灯罩,尤其是晚上不需要开那么亮的灯,免得宝宝日夜颠倒了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 19:26
嗷嗷嗷嗷嗷 发表于 2013-4-1 22:48
<br/>哎!半夜睡醒了发现他偏了得话我就要他枕着我的手臂睡,是在累了小被子的什么的也就给他垫高点。。。 ...
<br/><br/>呵呵,我那时是用尿布折好垫高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 17:45
我家宝宝也是出生偏左,头很歪,但我觉得给孩子搬头太残忍,也怕她吐奶呛着,就不允许家里人给她搬头,后来不知道什么时候开始她就自己来回转着睡了,现在的头还有一点点歪。而且孩子头骨发育慢,到了六个月可以自己来回睡,也能睡回来,不用太担心!我家的情况就是这样滴
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-3 18:20
我儿子老是往右。无论怎么诱导,怎么掰,反正就是要往右!我已经管不了了!现在后脑勺有点偏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-3 23:28
我们家宝宝睡觉老偏右边 哈哈
点击查看全文