要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
楼主: lindasky
634419 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2/19日末次YJ

3/29去医院抽血检查,3/31日拿到结果,孕5周孕酮17.77,HCG8026,去拿结果的时候,那天开单检查的医生下班了,另外找了个医生看的结果,顺便说了两句,就说孕酮有点低,就说过一个星期再去复查,我不放心,姐妹们,我该怎么办呀?

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:54
lindasky 发表于 2013-4-1 20:44
<br/>今天开始有点流东西出来,又不像血,肚子还隐痛隐痛的,是不是这个宝宝保不住了呀。 ...
<br/><br/>
<br/>我怎么感觉现在的怀孕状况差不多呢  我从不知道怀孕的时候小肚子就像来月经一样的不舒服 一直持续到现在了  而且我的分泌物也很多了也是总有水一样的东西流出来  我也没弄明白到底怎么回事 但是从这里看到好多这样的 不用过于担心了    放松一下心情  相信自己 这回是属于自己的小天使出现了  呵呵  一起加油吧
点击查看全文
lindasky (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:56
幸福的小女人つ 发表于 2013-4-1 20:40
<br/>不要着急啊&nbsp; 现在太早不能确定的 你等一个星期在去检查看看。。很多姐妹有的就是太早去了&nbsp; 医生 ...
<br/><br/> 谢谢,亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:58
还是听医生建议吧,我去年6月怀了不到50天自然流产了,后来10月又怀了,孕酮就一直都低,从32天一直打针吃药补孕酮,我也问过医生这样补法不好吧,可医生说我是缺才补,不是多了还补。。。心里确实也纠结,不保的话以后可能更难怀成,保吧,又担心宝宝。。。只有走一步是一步,希望宝宝健康
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:59
果仁酥 发表于 2013-4-1 20:54
<br/>我怎么感觉现在的怀孕状况差不多呢  我从不知道怀孕的时候小肚子就像来月经一样的不舒服 一直持续到现在 ...
<br/><br/>这是我老爸经常开导我的一句话 说给你听吧 呵呵 有些白这些话 但是也是解心宽的 是儿不死是财不散啊  都注意休息 平常心吧 都会好人好孕的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:02
lindasky 发表于 2013-4-1 20:56
<br/>谢谢,亲
<br/><br/>希望姐妹好孕啊  我好接棒啊em71em71em71
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:53
幸福的小女人つ 发表于 2013-4-1 21:02
<br/>希望姐妹好孕啊  我好接棒啊
<br/><br/>谢谢,亲em21
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:17
打点黄体铜吧,医生说这是补孕酮的,我也正在打呢,我的大于60
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:54
保胎药。补黄体酮。亲不要着急。保胎一下就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 18:41
сμéη思ζ 发表于 2013-4-2 11:54
<br/>保胎药。补黄体酮。亲不要着急。保胎一下就好了
<br/><br/> 谢谢亲。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-3 19:14
lindasky 发表于 2013-4-2 09:53
<br/>谢谢,亲
<br/><br/>em25em25em25em25em25em25都怀孕em25em25em71
点击查看全文