要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
632319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

2/19日末次YJ

3/29去医院抽血检查,3/31日拿到结果,孕5周孕酮17.77,HCG8026,去拿结果的时候,那天开单检查的医生下班了,另外找了个医生看的结果,顺便说了两句,就说孕酮有点低,就说过一个星期再去复查,我不放心,姐妹们,我该怎么办呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:33
没怎么办呀。
<br/>hcg翻倍好的话。不用过于担心。
<br/>我也是孕酮低的过来人。
<br/>我可比你还低呐〜
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:37
孕酮是有一点啊 我在刚知道怀孕的时候也是孕酮低 现在的大夫都一样爱答不理的 我在那里也没问出个所以然 只好在医院又找的熟人看的结果 给我开了一盒黄体酮 早空腹一粒  晚睡前两粒 一个星期吧我又去复查 由以前的20.5到了40  很是高兴呢  所以你不用多担心 没事 但是一直这么低的话 有些爱流产吧 建议补一点 安全起见
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:40
不要着急啊  现在太早不能确定的 你等一个星期在去检查看看。。很多姐妹有的就是太早去了  医生都不能确定的。。楼主淡定啊  心情不要太激动  平常心 
点击查看全文
lindasky (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:44
果仁酥 发表于 2013-4-1 20:37
<br/>孕酮是有一点啊 我在刚知道怀孕的时候也是孕酮低 现在的大夫都一样爱答不理的 我在那里也没问出个所以然 只 ...
<br/><br/>今天开始有点流东西出来,又不像血,肚子还隐痛隐痛的,是不是这个宝宝保不住了呀。
点击查看全文
lindasky (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:45
哈罗cecil 发表于 2013-4-1 20:33
<br/>没怎么办呀。
<br/>hcg翻倍好的话。不用过于担心。
<br/>我也是孕酮低的过来人。
<br/>
<br/><br/>呵呵,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:47 | 来自WAP
HCG不算低,翻倍好的话应该没问题,孕酮虽然低但是应该还不至于保不住  我当时才12.8 打了针到了25.1,大夫就说没事了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:50
lindasky 发表于 2013-4-1 20:45
<br/>呵呵,谢谢。
<br/><br/>关键我也没有采取保胎措施。
<br/>我是粉红色的分泌物、出现过两次。
<br/>楼主不放心的话还是听医生的。
<br/>因为我听说黄体酮多打、也是有危害的。
<br/>so、顺其自然。再加上以前妈妈怀孕都不查孕酮这些的。
<br/>我们都健康长大了。要对自己和宝宝有信心。
<br/>这也很重要〜祝健康〜
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:51
赶紧卧床休息,保胎补孕酮的话直接注射要比口服效果好。我曾经历过。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 20:53
我怎么感觉现在的怀孕状况差不多呢  我从不知道怀孕的时候小肚子就像来月经一样的不舒服 一直持续到现在了  而且我的分泌物也很多了也是总有水一样的东西流出来  我也没弄明白到底怎么回事 但是从这里看到好多这样的 不用过于担心了    放松一下心情  相信自己 这回是属于自己的小天使出现了  呵呵  一起加油吧
点击查看全文