要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[唐氏筛查]

神经管缺陷高危····哭···

楼主: 笨笨wf
2289825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周+2天做的唐筛。今天老公拿来结果···发现AFP高···修正后是2.57····神经管缺陷风险1:68···

医生让做B超排畸检查···这个是不是不用羊穿啊···医生还让吃叶酸和维生素B12··

怀个宝宝要不要这么艰难···孩子你别折腾你麻麻粑粑了吧··心情极度低落···

买的维生素B12也不敢吃····怕有什么不好的结果····姐们们肿么办···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-13 21:38
唐筛的准确率只有60%~80%,放宽心。做其他检查复核吧!祝好运!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-22 08:32
我也是神经管高危3、3比你高那么多,哭过无数次,祈祷我们宝宝都没事吧。
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-22 11:16
小迷糊孕妈 发表于 2013-5-22 08:32
<br/>我也是神经管高危3、3比你高那么多,哭过无数次,祈祷我们宝宝都没事吧。 ...
<br/><br/>我大排畸了'没事很健康''可能是一开始吃保胎药吃的'一定会没事的'
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-8 18:06
我也是高危2.58,等待四维,思维是不是就可以筛查出来啊,担心中
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-9 11:08
陶子陶的乐园 发表于 2013-6-8 18:06
<br/>我也是高危2.58,等待四维,思维是不是就可以筛查出来啊,担心中
<br/><br/>可以的····我特意让医生看啦看···基本神经管就是脑子和脊柱···这两个没事就没事了··你的低···肯定没事的··
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-9 15:55
神经管畸形和唐氏是两回事情,神经管畸形可以通过BC大排畸确诊的,只是做个BC罢了,你现在应该去约一个三维BC,看的更清楚点,羊穿没必要,因为羊穿是针对唐氏儿,唐氏儿无法通过BC排畸确定,是智力问题,在染色体上有缺陷。任何问题要区别对待,不要慌了自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-15 17:23
小迷糊孕妈 发表于 2013-5-22 08:32
<br/>我也是神经管高危3、3比你高那么多,哭过无数次,祈祷我们宝宝都没事吧。 ...
<br/><br/>姐妹,我今天也到唐筛的结果也是神经管缺陷高危,请问你B超排查了么?这个准确性有多大啊,伤心死了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-8-7 08:34
怎么这么多神经管高危楼上的你们排查都好着吧
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:44
joyewybb 发表于 2013-6-15 17:23
<br/>姐妹,我今天也到唐筛的结果也是神经管缺陷高危,请问你B超排查了么?这个准确性有多大啊,伤心死了。 ...
<br/><br/>不怎么准的'''我还有二十天都生了''''B超没事''''
点击查看全文
笨笨wf (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-11 16:45
梧桐花语 发表于 2013-8-7 08:34
<br/>怎么这么多神经管高危楼上的你们排查都好着吧
<br/><br/>基本排查都没事'''可能跟吃保胎药有关''
点击查看全文