要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[其他]

不孕,婆婆整天尼玛一张苦瓜脸!真是受够了!

楼主: 皮皮爱吃鱼
1336517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁啊…明知道心态很重要,但是看见她那种唉声叹气的样子就烦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 12:12 | 来自WAP
我是四年没怀,我婆婆说再不怀就让我老公的姐姐帮我们生一个…我也没什么压力也不着急,然后前两天测出有孕了。真的不能有压力的,我婆婆从不压迫我或给我脸色…我子宫内膜薄,流过产,还有多囊不排卵,我就吃了一个月补佳乐,第二个月就怀了,我自己也感觉超奇怪的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:16
如影随形417 发表于 2013-4-1 20:13
<br/>楼主抱抱,我也是如此!整天就是一副要吃人的相,受不了!我跟老公抱怨,他还叫我忍,还叫我设身处地为她老 ...
<br/><br/>同感,在受迫中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 12:17
猫咪99999 发表于 2013-4-3 20:38
<br/>我和婆婆一起住!啊噢…老公太孝顺没办法!造宝的时候偷偷摸摸的高潮也不敢喊!伤不起真的伤不起!没办法我 ...
<br/><br/>我更惨!一屋子十多人哪!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-10 20:25
我妈比我婆婆还急!想住到我家,陪我备孕,被我拒绝了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 08:48
我今年年初流产的时候,婆婆从老家来,也是天天在我面前说你们怎么不早点生,还说哪个亲戚比我们结婚晚的都生了,还有谁谁家后来做试管生出两个脑瘫,好像我就是个天大的罪人。那时候我hcg一直不降,医生怀疑我宫外孕,出血一个多月才恢复,她不安慰也倒罢了,天天在我面前抱怨,有亲戚给她打电话问我情况,她还很大声的说:"她个宫外孕.."之类的,好像厌恶的不得了一样,哎,真是受不了,对她实在是无语了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:19
我也是啊,结婚的时候,他们就只办了办家里的酒席,其他的首饰就给了几千块买首饰,哪够啊,然后这边我们自己的婚纱照啊,家电啊,都是我和老公自己买的。刚结完婚的时候,婆婆就总是含沙射影的 催要孩子,还说让我去检查身体什么什么的。。。。我是做试管取卵失败就放弃周期,老公重度少弱精,本来他都不想让我们做,总之一句话怕花钱,可是我们做试管都没花他们的钱,反而他们之间还拿我们好几万呀,都是老公和我俩在外面的血汗钱呀。。。老公跟他们说要试管的时候,他们说还是没钱,昨天老公给婆婆打电话,她又说我和你爸都不慌,你们慌什么呢,要孩子这事就是命!接着就问花了多少钱。。。然后就说早就说让你们先别去做,又不光是你(我老公)有问题,她(我)问题还挺大啊。。。真是啊。。。催的也是他们,不慌的还是他们,反正就是一分钱不想出,那我们就活该呀。。。。。。我要哭了。。。。我老公安慰我说他们不懂,别给他们一般见识。。哎。wgx伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-18 16:25
我也是,因为公婆家房子拆了,暂时和我们一起住,从去年11月到现在就是在一片催促声中过的,很悲催的是问题好像在我这里,痛苦啊,昨晚开始感觉婆婆已经对我不满了wgx纠结
点击查看全文