要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

咖啡色月经,淋漓不尽的请进

楼主: 小丫儿~
2380628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的月经淋漓不尽,咖啡色伴着黑色小块脓状物。没有规律可寻,持续十几天是常有的事。看过中、西医,现加入备孕大军。为了能够更快的怀孕,特建一群(群里姐们的建的群,很快就满了。我不得不另建)

希望我们可以共同交流,分享治疗资源。

此症状通常情况是黄体不足、排卵有问题。我是北京的。有同样的症状的姐妹请进,尤其欢迎经过奋斗已经升级的麻麻。能给我们带来希望!

91565170   欢迎加入。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:27
小丫儿~ 发表于 2012-4-10 09:57
<br/>做过什么检查没有,你的体温表,波动很大呐。难道28号是排卵期吗?
<br/><br/>18号排的
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:47
我好象是持续低温呐~
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 11:54
jing0084 发表于 2012-4-10 11:27
<br/>18号排的
<br/><br/>排完了体温继续升高,有问题呐。你看看正常的体温图,我感觉你这个有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:36
即使是月经时间长和淋漓不尽也有区别的,有的是有排卵的,有的是排卵的。
<br/>
<br/>
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:41
iisshiy_cn 发表于 2012-4-11 16:36
<br/>即使是月经时间长和淋漓不尽也有区别的,有的是有排卵的,有的是排卵的。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>我希望我是有排卵的!!盼望来一次月经,然后查激素
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-11 16:43
吖吖儿 发表于 2012-4-6 14:35
<br/>咖啡色?我是在月经快结束的最后一两天,会是黄褐色。。。。偶尔月中,也会初学黄褐色分泌物,我也想请教姐 ...
<br/><br/>一个情况呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:27
楼主,和你一样一样的情况。em50
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-12 09:29
到底体温下降算第一天呢,还是来鲜红的算第一天?体温下降的当天会有咖啡色血,持续三天的样子,才有鲜红的血出来
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:49
如意如意2012 发表于 2012-4-12 09:29
<br/>到底体温下降算第一天呢,还是来鲜红的算第一天?体温下降的当天会有咖啡色血,持续三天的样子,才有鲜红的 ...
<br/><br/>如意到群里聊聊吧,91565170
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-12 10:51
如意如意2012 发表于 2012-4-12 09:29
<br/>到底体温下降算第一天呢,还是来鲜红的算第一天?体温下降的当天会有咖啡色血,持续三天的样子,才有鲜红的 ...
<br/><br/>如意,你的体温图比我的漂亮多了。你是上升过程中有下降,看我的是凹形的。
点击查看全文