要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[功血]

咖啡色月经,淋漓不尽的请进

2378028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的月经淋漓不尽,咖啡色伴着黑色小块脓状物。没有规律可寻,持续十几天是常有的事。看过中、西医,现加入备孕大军。为了能够更快的怀孕,特建一群(群里姐们的建的群,很快就满了。我不得不另建)

希望我们可以共同交流,分享治疗资源。

此症状通常情况是黄体不足、排卵有问题。我是北京的。有同样的症状的姐妹请进,尤其欢迎经过奋斗已经升级的麻麻。能给我们带来希望!

91565170   欢迎加入。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:35
咖啡色?我是在月经快结束的最后一两天,会是黄褐色。。。。偶尔月中,也会初学黄褐色分泌物,我也想请教姐妹们,不知道是怎么回事喔
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:05
没有规律可寻
<br/>是什么意思?是止来月经和出血的时间无规律?
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:40
iisshiy_cn 发表于 2012-4-8 21:05
<br/>没有规律可寻
<br/>是什么意思?是止来月经和出血的时间无规律?
<br/><br/>因为咖啡色的分泌物,动不动就来。好象一个月没有多少天是干净的。正而八经的月经好象很少,一年就两三次吧。所以搞不明白,什么时候是来月经。
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:41
吖吖儿 发表于 2012-4-6 14:35
<br/>咖啡色?我是在月经快结束的最后一两天,会是黄褐色。。。。偶尔月中,也会初学黄褐色分泌物,我也想请教姐 ...
<br/><br/>吖吖儿,你这个应该没事吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:27
大家都加油吧,好孕群:221980467
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 12:54
我月经周期很准,前3天多点,后面就很少,血是鲜红的,一点点,7,8上厕所还有一点点红色分泌物,也有排卵强阳,大半年了,快崩溃了,谁能支招啊
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-9 21:14
weixiao123 发表于 2012-4-9 12:54
<br/>我月经周期很准,前3天多点,后面就很少,血是鲜红的,一点点,7,8上厕所还有一点点红色分泌物,也有排卵强 ...
<br/><br/>能测到强阳,我感觉你这个一点事没有呀。别紧张,实在担心。就去医院做个孕前检查,查下六项吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 23:00
周期准,量少,经期时间长,淋漓不断,8-10天我也是北京的
点击查看全文
小丫儿~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:57
jing0084 发表于 2012-4-9 23:00
<br/>周期准,量少,经期时间长,淋漓不断,8-10天我也是北京的
<br/><br/>做过什么检查没有,你的体温表,波动很大呐。难道28号是排卵期吗?
点击查看全文