要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家务活只是女人的事吗?男人就没有份吗?

楼主: BBYUO
38965100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家务活只是女人的事吗?男人就没有份吗?

在外工作,就我跟老公两个人住,可是,家务活全部都是我一个人在做,偶而叫他做,他都是不肯的,要么就托到明天.要么就推三推四,搞得我很火,叫的口气比干得力气还要多.比如洗碗,洗衣服.就这两个项叫他参加,他都是指着我,说我干嘛不做好它.我也是上班,他也上班,回来就是吃饭,啥也不做.我就是一保姆,经常吩咐我拿这个给他,拿那个给他,有时9点多了还叫我下楼去帮他买烟呢,我不理他,他还黑脸给我看.

姐妹们,你们是怎么做的呢?

有没有男同志进来看的,说说我有不对的地方吗?是不是不应该叫他做家务啊,应该听他所有的话.按他所吩咐去做好呢?

从家务活分工这事,可以来衡量出他对我的爱和体贴吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
BBYUO 发表于 2013-4-1 21:06
<br/>我感觉我就是一保姆,我一不做了,他就黑脸,痛苦呀.我真的做自己好累的,什么他都管,比如在外面, ...
<br/><br/>感觉你的老公真的有点可恶也。。这什么男人嘛,简直把自己老婆当丫鬟使唤。
<br/>下回,你就别理他,爱干他自己干去。
<br/>替楼主抱不平。
<br/>再说了,你老公是挣大钱的人吗。
<br/>干嘛理直气壮的使唤老婆。难道还养岳父岳母了吗。
<br/>楼主,你得好好反思自己是不是太勤快了。懒女人才有懒福呢。
点击查看全文
BBYUO 发表于 2013-4-1 21:08
<br/>我要是把我女儿接来,我恐怕不成人样,又要带小孩子,又要做家务.在他家里,更不得了,看我一空下,就马上叫我 ...
<br/><br/>天啦。你这样的老公要他干嘛啊。
<br/>根本不懂得夫妻平等之道啊。
<br/>我觉得,你得想个办法,离开家一段时间,让他一个人过过日子。这样的男人,你得学着离开他,再严重的话,就放弃他!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我老公就会拖地,整理家里一些锁碎的东西,我就买菜煮饭,碗老公从来不洗过,衣服也没洗过,老公就会煮个白粥。
<br/>习惯了也就没什么了,反正是怀孕又不生病。男人能有几个会完全做家务活的。
<br/>大家迁就迁就,体谅体谅就行了呗。
点击查看全文
BBYUO 发表于 2013-4-2 09:11
<br/>主动是不可能发生在他身上的.他才31岁啊.但思想却很封建的.他可以一个人看着电脑或电视,不理你做什么家务 ...
<br/><br/>嘿,要不,你老公有什么思想问题,工作压力大?
<br/>遇到不开心的事,回家折磨老婆了。
<br/>总之,头脑还是很不明智很蠢。我觉得。
点击查看全文
九级宝宝 |
我家老公自从我怀孕后把家里所有家务全包了,还包括每天早晨给我做早餐,还帮我洗内内……有时候觉得不好意思自己要动手,他看到还喊我不要动。怀孕前家务一人一半,搞卫生的时候两人一起做
点击查看全文
十级宝宝 |
我只想说,我老公比你家更极品,从山旮旯里出来的,除了上班,其他什么都不会,我一个人累死累活洗衣买菜做饭拖地带宝宝,他回来要等我把碗筷都摆好了才吃饭,这几天我生病了打点滴,回家后碗还在那里没动,总之,我是保姆,他是少爷,如果没宝宝,我果断离,可是有什么办法呢
点击查看全文
十级宝宝 |
哪能这样呢,都各自要上班,凭啥他就当甩手掌柜,楼主要调教、调教你老公。不带这样懒的!!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 |
我老公什么都做,不过衣服就很少洗,我总是觉得他洗不干净,就没有让他洗
点击查看全文
六级宝宝 |
女→明天会更好 发表于 2013-4-3 10:08
<br/>本帖最后由 女→明天会更好 于 2013-4-3 10:12 编辑 嗯,我觉得男人太大男子主义真是不好相处哦,女人会很 ...
<br/><br/>“保持在嘴巴上关心他对他好,实际行动上要少一点”非常有道理,赞一个!
<br/>
<br/>请教,如果老公本身就是这种把关心体贴挂嘴上,完全没有行动,老婆应该如何处理呢?
<br/>
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽