要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

家务活只是女人的事吗?男人就没有份吗?

楼主: BBYUO
38974100 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

家务活只是女人的事吗?男人就没有份吗?

在外工作,就我跟老公两个人住,可是,家务活全部都是我一个人在做,偶而叫他做,他都是不肯的,要么就托到明天.要么就推三推四,搞得我很火,叫的口气比干得力气还要多.比如洗碗,洗衣服.就这两个项叫他参加,他都是指着我,说我干嘛不做好它.我也是上班,他也上班,回来就是吃饭,啥也不做.我就是一保姆,经常吩咐我拿这个给他,拿那个给他,有时9点多了还叫我下楼去帮他买烟呢,我不理他,他还黑脸给我看.

姐妹们,你们是怎么做的呢?

有没有男同志进来看的,说说我有不对的地方吗?是不是不应该叫他做家务啊,应该听他所有的话.按他所吩咐去做好呢?

从家务活分工这事,可以来衡量出他对我的爱和体贴吗?

点击查看全文
BBYUO (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
女→明天会更好 发表于 2013-4-3 10:17
<br/>感觉你的老公真的有点可恶也。。这什么男人嘛,简直把自己老婆当丫鬟使唤。
<br/>下回,你就别理他,爱干他自 ...
<br/><br/>屁,哪有,他赚的钱够我们家花就不错了。还养我爸妈,只是过节拿些钱就是了。平时是没有的,想拿也没有啊,我们都很穷。我时也觉得是不是真的太勤快造成他这样的。以前他倒没那么懒,他在家,我上班,会煮饭我吃,会洗衣。现在就不是,一起上班下班,办公室都是一起的,他现在回家就是不做事的。
点击查看全文
BBYUO (楼主)
我懂你的爱 发表于 2013-4-3 11:21
<br/>我家什么都我做啊。叫他做什么都拖,拖得我看不惯了自己又去洗,我见不得脏
<br/>我也很郁闷啊,什么都是我做, ...
<br/><br/>是的,叫他做事就是托啊托的,叫我做事,就是催我快点啊,马上 啊。
点击查看全文
BBYUO (楼主)
请淡定 发表于 2013-4-3 11:15
<br/>“保持在嘴巴上关心他对他好,实际行动上要少一点”非常有道理,赞一个!
<br/>
<br/>请教,如果老公本身就是这种把 ...
<br/><br/>你说得对,我老公就是嘴上功夫好,比如像对你很体贴,很关爱你,可实际行动就是零的。
点击查看全文
BBYUO (楼主)
静静爱家 发表于 2013-4-3 10:59
<br/>哪能这样呢,都各自要上班,凭啥他就当甩手掌柜,楼主要调教、调教你老公。不带这样懒的!! ...
<br/><br/>调教是要的,不知道我的方法还是为人问题,老是改变不了他,还说爱一个人就会为对方而改变,说回来他说你不可以为我改吗,凭什么我来改。
点击查看全文
BBYUO (楼主)
humeihua 发表于 2013-4-3 10:53
<br/>我只想说,我老公比你家更极品,从山旮旯里出来的,除了上班,其他什么都不会,我一个人累死累活洗衣买菜做 ...
<br/><br/>抱下。遇上这样极品男人,我们女人真苦。我跟他闹,他就说我有意思吗?感觉日子不用过了吗,
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我老公还算勤快. 都会帮着我做.  做月子那会 我的衣服还有宝宝的衣服尿布都是他在洗的…
点击查看全文
BBYUO (楼主)
清口小黄瓜 发表于 2013-4-3 10:42
<br/>我家老公自从我怀孕后把家里所有家务全包了,还包括每天早晨给我做早餐,还帮我洗内内……有时候觉得不好意 ...
<br/><br/>我刚怀那时,他也是叫我不用动,他去买菜,煮饭,洗衣。可没半个月,他就叫我去他姑姑家休养。他就退出了这角色了,一直到生都没怎么做我的事。生完,那时家婆看他休假,就去上班,叫他照看我们母子,到时他上班了,家婆就请假,那样好请一点,不会太长假。他休假那时间也是只抱宝宝,其它煮饭洗宝宝衣服,都是家婆上班回来弄的。我饿了也不会问我要不要吃的,家婆上班回来第一句就问你吃了没,也许知道自己儿子是怎么样的人,肯定没吃的。就马上去做吃给我吃先。那时做月我哭了几次,他还说我闹什么别扭,根本不知道我在想他多么没良心,不关心我。
点击查看全文
BBYUO (楼主)
女→明天会更好 发表于 2013-4-3 10:26
<br/>嘿,要不,你老公有什么思想问题,工作压力大?
<br/>遇到不开心的事,回家折磨老婆了。
<br/>总之,头脑还是很不明 ...
<br/><br/>工作压力那是没有的事,我知道。不开心也没有啊。他就是这样的人
点击查看全文
BBYUO (楼主)
周瑜周公瑾 发表于 2013-4-3 10:14
<br/>简直一派胡言!我在家里就什么都做,我做饭,洗衣自己洗自己的,家务一起做,一起旅游,一起散步,一起看电 ...
<br/><br/>你老婆真是幸福。我要是说出去散步,他就会说,你把家务干完先,原本他洗的碗,说好的,他都要有交换才陪我去。妈的,我有时自己一个人去。
点击查看全文
BBYUO (楼主)
奶胖不算胖 发表于 2013-4-2 15:45
<br/>每个人性格都不同,楼主不要拿自己老公和别人的老公比较了,你老公啊就是一个彻彻底底的封建大男人,家务活 ...
<br/><br/>结婚前跟结婚后的第一二年,他不会很懒啊,他会偶而做饭买菜啊,拖地啊,洗衣服,洗碗。收拾我们的家呀,现在就不是了,变得很懒,别人说的,是不是我惯成的呢
点击查看全文