要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求姐妹们来看看这是肿么回事儿?!zzy的奇怪表现~

楼主: 莫涵1986
1796478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

30号测了一个孕友的早早孕,有一条特别细的线,怕是咋呼或是试纸失效,今天买了大卫的重新测,结果却出现了这种状况,从来没遇到过这种情况啊,好是奇怪~姐妹们来帮我看看这是怎么一回事儿~

刚又测了一个,姐妹们来看是不是大白板~21号排卵~

症状神马的果真是浮云啊!!!

过了一个多小时再看,貌似出现意念水印了,超浅且颜色不均匀的水印~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:01
大白板鉴定完毕。 加油哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:23
应该是中了,不能所有试纸都有问题吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 07:24 | 来自WAP
最后一个有印啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:25
盒的就是容易这样,我当时也是    被盒的糊弄了两次,都能测到浅浅的水印。还是用条的吧,又便宜又准
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:09
em25em25em25
点击查看全文
邵小井 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:23
不急不急,隔天再测一下吧,可以买那种简易装的,便宜,可以多测几次。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:00
小米饭_001 发表于 2013-4-1 18:45
<br/>一看就是试纸坏了!
<br/><br/>亲,如果大卫ZZY出现灰印的话会有可能吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:15
应该中了!别着急,其实我也着急,我30号排卵的,现在就想知道ingem25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:59
findyanzi 发表于 2013-4-2 11:15
<br/>应该中了!别着急,其实我也着急,我30号排卵的,现在就想知道ing
<br/><br/>你是要生二宝的吧?你第一个宝宝都6周岁多了,那你现在多大了呀?估计也要30来岁了吧
点击查看全文