要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕37天孕酮16ng/ml是不是太低了?

3550250 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天时检查HCG13961.8mIU/ml,孕酮P16.23ng/ml。是不是太低了?呜呜。医生给开了黄体酮,说吃一周再去检查,不行就打针。
姐妹们差不多30,40天时查孕酮都多少啊?gst好怕呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:36
不算低...我那时候第一次查13.4,打了四天针以后查才12.6,后来又打了一周针,再查就大于60了,放宽心
点击查看全文
yidaer0414 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:40
小草莓拌糖 发表于 2013-4-1 22:36
<br/>不算低...我那时候第一次查13.4,打了四天针以后查才12.6,后来又打了一周针,再查就大于60了,放宽心 ...
<br/><br/>多谢多谢,我昨晚就开吃了黄体酮。一周后去复查。希望能上去
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 10:57
这个时期的孕酮值:20.7~102.4nmol/L
<br/>亲的单位换算成上边的就应该是:16.23ng/ml=51.6nmol/L应该算中等,不需要担心的,按时吃医生给开的药就行了。希望能帮到你
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:22
值低 赶紧的去打黄体酮针 60ml/天  等值涨起来了再减量 我40天41还每天打针呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:22
xiaoran304 发表于 2013-4-2 10:57
<br/>这个时期的孕酮值:20.7~102.4nmol/L
<br/>亲的单位换算成上边的就应该是:16.23ng/ml=51.6nmol/L应该算中等, ...
<br/><br/>太感谢了。心里舒服了好多呵呵。,谢谢!
<br/>昨天医生说正常应该在30以上,就给我开了药。
<br/>都说吃了影响以后的胎盘,哎~不纠结了,安心吃吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 11:28
yidaer0414 发表于 2013-4-2 11:22
<br/>太感谢了。心里舒服了好多呵呵。,谢谢!
<br/>昨天医生说正常应该在30以上,就给我开了药。
<br/>都说吃了影响以后 ...
<br/><br/>医生让吃药就吃吧,黄体酮没有什么副作用的我一直吃着保胎中!虽然我的孕酮很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:39
xiaoran304 发表于 2013-4-2 11:28
<br/>医生让吃药就吃吧,黄体酮没有什么副作用的我一直吃着保胎中!虽然我的孕酮很正常 ...
<br/><br/>但有人说到时会存在胎盘里,生的时候胎盘出不来,吓人。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 13:40
彩虹之夏 发表于 2013-4-2 11:22
<br/>值低 赶紧的去打黄体酮针 60ml/天  等值涨起来了再减量 我40天41还每天打针呢 ...
<br/><br/>医生就给我开了黄体酮要,益玛欣的,说等一周后去查,不行再打针
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-3 12:39
yidaer0414 发表于 2013-4-2 13:40
<br/>医生就给我开了黄体酮要,益玛欣的,说等一周后去查,不行再打针
<br/><br/>我也是益玛欣,一天四颗,一周后复查,我查出来有22呢,不过医生说25以下一般都有点危险了,所以听话吃药了
<br/>
点击查看全文