要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

我家宝一直舔自己的被被怎么办

楼主: 就叫安安吧
1158425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从小到现在,每次睡觉前、中、后都舔自己的被子,而且平时也喜欢舔一些被子、褥子等,比如:倒在床上就舔床单。小时候,这都是睡觉的必需品,不给就睡不着,现在,大些了,还是要有的,实在没有了就甜自己的衣服袖子,曾经有一次,睡觉翻身,嘴巴碰到我脸上,就添开我脸了@——@。这是恋物癖吗?怎么纠正啊,有点着急,谢谢赐教
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:59
我们家的喜欢舔衣领
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 07:53 | 来自WAP
<br/><br/>不要太正常,我家吃手舔东西不要太疯狂,睡床上自己把被单抓过来舔。。衣服什么都舔。。碰到大人的衣服也舔。。只要有东西在嘴巴边上就舔。。手是从早吃到晚。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-2 08:53
哎,说来不好意思。
<br/>年过三十,睡觉依然要摸着自己喜欢的被子
<br/>不知道为什么,反正也不想改了,就这样吧
<br/>能更快入睡
<br/>估计像我这样的很少
点击查看全文
就叫安安吧 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:30
大家的宝宝都还小啊,我家的都快两岁了,怎么还这样呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:14
一样的 我的还睡醒了自己把被子拉上来舔 唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:18
我家也是,这是小孩必须经历的阶段,宝妈不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-2 11:55
很正常的丫
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-2 14:52
我宝宝是啃。枕头是兔兔的,经常扯过耳朵就啃,要不就抱我手啃,特别是迷糊的时候,翻成趴起的就啃床单。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:20
让他舔,舔舔就不舔了,大了你让他舔他都不舔。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-2 15:39
嗯,小宝宝可能是有这样的恋物癖,所以妈妈不要担心,稍稍长大一点就不会这样
点击查看全文