要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[其他]

医院归来,桑心中,内牛满面……

楼主: 罗拉快快跑
1807924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

82年狗狗,一把年纪了,想生个宝宝,去年9月份开始就医,因为工作原因,没有;靠的住时间,有一搭没一搭的看。遇上一个态度很好地医生,可是,半年之后却发现这个医生只是态度好,每次我去都是有点敷衍,我的意思是先治疗调理,再说生孩子的事情,她却一再的说能生了就生呗,却不关心我的身体状况。

更让人气愤的是,一个月前我去医院测卵泡,医生说去另外一个科室,说他们那得机器不好用了。这才知道,我一直用的那台B超机器,早就老化,做B超基本也就能查看个卵泡,其他都做不了。我可是在这看了半年多了,这个机器基本不能发现我需要了解的,我那个气愤,跟医生理论了一下,我还是很客气的。但是医生说了好多话,意思是不能治不好就怪医生,都是我们这些患者心理太着急了。我没着急啊,我就只想知道自己怎么了,至于只好治不好那是后话啊,。

一直出差,这不今天在出差地有时间去看了看大夫,正好赶在吃完黄体酮来月经结束这一天,B超情况是:

子宫前位,5.0*4.8*3.8肌层回声实性均质

宫腔居中,内膜厚1.1cm内回声不均,内充满针孔样小囊腔。

附件区:右卵巢长径3.8,左卵巢长径4.0,内均布满大小不等的囊腔,大者直径约0.3cm

大夫说应该做个宫腹腔镜了。怀疑有息肉或者肌瘤。

我不知道,这个情况是怎么回事,虽然对这个情况很难过,但是也有些气愤的是,之前那个医院,太气人了,这不是耽误我的治疗么。

桑心中,这把年纪了,还没有个宝宝。却又遭遇这样的状况。。。

点击查看全文
罗拉快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
怕雪的雪儿 发表于 2013-4-1 21:54
<br/>我也是82年的,比你还大呢。别着急我这个月还不知道有没有呢。
<br/><br/>我怕是要等上半年一年的。大夫说要是做宫腹腔镜,就得停下至少半年才能要孩子。这还不算条理身体时间,还不算有几个月不中。
<br/>算下来可能要两年了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
罗拉快快跑 发表于 2013-4-1 22:01
<br/>我怕是要等上半年一年的。大夫说要是做宫腹腔镜,就得停下至少半年才能要孩子。这还不算条理身体时间,还 ...
<br/><br/>我觉得这个还是随缘的好,我去年一直忙装修结婚,老公还老出差结果我差点住进医院,后来吃了半年的中药,虽然我吃的都是补药但是也是不好的,但是好事多磨,刚停药3个月不到的今年1月2月份我先是肠胃炎在是发烧,消炎药吃了不少,结果好容易到了3月份还用了有激素的药膏治手伤,本想着这个月不要了,但是这个月月经已经晚了3天。
<br/>
<br/>有时候医生的话不能不听但是也不能全听,放松心情很多问题都是可以自己“解决”的
点击查看全文
罗拉快快跑 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
怕雪的雪儿 发表于 2013-4-1 22:10
<br/>我觉得这个还是随缘的好,我去年一直忙装修结婚,老公还老出差结果我差点住进医院,后来吃了半年的中药, ...
<br/><br/>希望吧,能早点就早点。。毕竟家里人老是催啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
那个大豆异黄酮最好不要吃,你要是不确定自己有排卵方面问题的话没必要吃吧……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我也是息肉,已经手术了。回声不均。但是没有囊腔。
点击查看全文
天使宝宝 |
息肉肌瘤都不是大问题,亲你是备孕好久不孕还是怎么的啊?不要给自己太大压力,放平和心态啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
罗拉快快跑 发表于 2013-4-1 18:01
<br/>亲,其实第一次去的医院也不是小医院,济南市中医院,只是那个医生的问题。哎
<br/>这次查的是在济宁市中区妇 ...
<br/><br/>我在清华做的腹腔镜,现在出院不到一个星期吧,还在吃中药,不知道效果怎么样呢!听说那边不错,才去做的手术,楼主到那看看去吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
罗拉快快跑 发表于 2013-4-1 22:21
<br/>希望吧,能早点就早点。。毕竟家里人老是催啊。
<br/><br/>我家里人也催,但是催的次数多了,我就烦了发两回脾气就没人敢催我了,毕竟这件事事强求不来的
点击查看全文
十级宝宝 |
换个医院看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
不要伤心 ,孩子一定会有的,缘份来了就自然来了,一定不要着急,这事越急越不上身,你还不算大,我姐姐43岁,医生说她双侧不通,宣布她不能生的来,刚刚二胎生了个儿,放松心情,一定会来的。只要想就会有。
点击查看全文