要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

刚三个月,可怕的褐色分泌物又来了!

楼主: 小叮当1218
1919020 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约孕30天出现过褐色分泌物,持续了两周左右,一直坚持吃中药和打针,卧床,总算没了,不过因为孕酮不高,中药和黄体酮没有停。最近打算去上班了,就提前适应一下出门,坐车回家收拾了点东西(之前在娘家保胎),住了一夜,经历了一点小小的惊吓,就是上wc的时候没注意马桶圈是掀起来的,当时没戴眼镜,一坐差点屁股摔进去。也不知道是不是这个影响,第二天晚上回娘家,晚上竟然发现了褐色分泌物,和着白带,很浓稠一块。我猜这两天坐车路上有些颠簸,有些烂路和井盖避不过,也有原因。今天卧床了一天,褐色分泌物一直有,虽然不多不过还是心惊胆战的,都三个月了怎么还这样啊?打电话问医生也是叫我卧床,黄体酮和保胎灵坚持吃。因为去年流过产,这次一出现血就害怕。一直忐忑不安。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
宝妈,你还好吗?现在情况怎么样了呢?
点击查看全文
小叮当1218 发表于 2013-4-5 14:33
<br/>我有医生的电话,直接打电话问的,开始叫我吃益玛欣黄体酮加保胎灵,再卧床,我吃了4天没怎么减轻,于是 ...
<br/><br/>楼主,你现在情况怎么样了呢?
点击查看全文
小叮当1218 (楼主)
十一级宝宝 |
任丁丁 发表于 2013-4-10 10:44
<br/>楼主,你现在情况怎么样了呢?
<br/><br/>哎,打了黄体酮,血是没有了,高兴的去查NT,结果没有胎心,不知道什么时候胎停了。而且看起来都停了几周了。但是中医一直摸脉说还在,估计是一直吃保胎药,胎儿虽停止生长,胎气却一直维持着的原因吧em74医生让我药流后清宫,吃了两次药,头晕恶心胃酸发热发冷,但就是什么都流不出来。想起以后要开始漫长的养身体和求医之路, 就觉得一片茫然
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
wgx茫然wgx茫然wgx茫然wgx茫然
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 |
一切没事的,保佑
点击查看全文
小叮当1218 发表于 2013-4-10 11:02
<br/>哎,打了黄体酮,血是没有了,高兴的去查NT,结果没有胎心,不知道什么时候胎停了。而且看起来都停了几周 ...
<br/><br/>头三个月你没有一直吃药保胎吗?我是天天卧床,天天打黄体酮,吃维E.朋友送了胎心仪自己听胎心。血止住了,黄体酮也不能随便停,要打到十二周,等胎盘长好后再慢慢停。
点击查看全文
小叮当1218 发表于 2013-4-10 11:02
<br/>哎,打了黄体酮,血是没有了,高兴的去查NT,结果没有胎心,不知道什么时候胎停了。而且看起来都停了几周 ...
<br/><br/>还有,很多实例证明,中医把脉是查不出胎停的。还是要坚持打针,坚持B超。
点击查看全文
小叮当1218 (楼主)
十一级宝宝 |
任丁丁 发表于 2013-4-11 12:19
<br/>头三个月你没有一直吃药保胎吗?我是天天卧床,天天打黄体酮,吃维E.朋友送了胎心仪自己听胎心。血止住了 ...
<br/><br/>我从发现怀孕后中药没断过,黄体酮也没断过,只是前期是打针每天60mg,由于屁股过敏,起包,附近社区医院的护士说不敢给我打了,第9周开始吃黄体酮胶囊,每天早晚3粒。而且每天吃两次中药,中午还吃一次医院开的保胎灵。我测HCG测到第7周,16000,那时也查出有胎心了,医生就说不用测了,以后每次去都只测了孕酮,最后一次测孕酮是10周,那时是18。每天早上我要吃玛特纳,安利的维C、维E,吃东西也特别小心,经常都要上网查一下孕妇适合吃的和不能吃的。我基本上也都是在床上过日子的,上厕所和吃饭例外,每天还用磁化水洗PP防止阴道炎,除了去医院和去过一次附近的公园,哪儿都没去过。我孕前也检查过优生四项、柯萨奇病毒、激素四项、肝功14项、阴超什么的,都没问题,就是有子宫肌瘤,但那是长在表层的,医生说未及宫腔应该不影响胎儿。唯一能想到的胎停原因就是胚胎本身的问题,怀孕的前几天老公陪客户喝了酒,又加班,还有我生过几次气,和老公吵过架,气血淤积了。这次打算拉老公去查个彻底,要和他谈谈,要是有问题他不愿承认不愿去调理就离婚算了!去年怀孕,什么都没管,结果流产,今年全力保胎都胎停了,我真心伤不起!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小叮当1218 发表于 2013-4-11 13:31  我从发现怀孕后中药没断过,黄体酮也没断过,只是前期是打针每天60mg,由于屁股过敏,起包,附近社区医院 ...
<br/><br/>楼主抱抱,目前养好身体是关键。我也一直卧床保胎,晶晶地伤不起。
点击查看全文
小叮当1218 发表于 2013-4-11 13:31
<br/>我从发现怀孕后中药没断过,黄体酮也没断过,只是前期是打针每天60mg,由于屁股过敏,起包,附近社区医院 ...
<br/><br/>孕七周的HCG16000确实不高,我孕39天的HCG都有2万1千多了。确实是胚胎本身的问题。宝妈,建议你下次怀孕后自己买了个胎心仪,基本十周就可以听到宝宝的胎心了。这样不用去医院就知道宝宝好不好。另外黄体酮还是打针效果好,我从36天开始,每天20mg.验血我只验到39天,孕酮90.04,小单位,46天就有胎心了,就没再验过。一激动,一生气跟老公吵架就有咖啡色,一天就干净。现在10周加2天,天天用胎心仪听胎心。每当听到宝宝急促的心跳就安心多了。要不也天天担心胎停。宝妈,要坚强,宝宝会健健康康回来的!
点击查看全文