要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

刚三个月,可怕的褐色分泌物又来了!

1918620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大约孕30天出现过褐色分泌物,持续了两周左右,一直坚持吃中药和打针,卧床,总算没了,不过因为孕酮不高,中药和黄体酮没有停。最近打算去上班了,就提前适应一下出门,坐车回家收拾了点东西(之前在娘家保胎),住了一夜,经历了一点小小的惊吓,就是上wc的时候没注意马桶圈是掀起来的,当时没戴眼镜,一坐差点屁股摔进去。也不知道是不是这个影响,第二天晚上回娘家,晚上竟然发现了褐色分泌物,和着白带,很浓稠一块。我猜这两天坐车路上有些颠簸,有些烂路和井盖避不过,也有原因。今天卧床了一天,褐色分泌物一直有,虽然不多不过还是心惊胆战的,都三个月了怎么还这样啊?打电话问医生也是叫我卧床,黄体酮和保胎灵坚持吃。因为去年流过产,这次一出现血就害怕。一直忐忑不安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主孕酮多少啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主这样还是要多休息,一般来说,保守保胎都要到4个月的。有流血现象还是卧床休息,一般宝宝没问题的话,三四天就能干净的。但前提是要卧床。我是稍微用力,或吃错东西,都会有点褐色。所以小心得不得了。如果三个月后还不能改善,只能一直卧床休息。我现在九周了。
点击查看全文
小叮当1218 (楼主)
十一级宝宝 |
yidaer0414 发表于 2013-4-1 20:19
<br/>楼主孕酮多少啊?
<br/><br/>测过5次,17-21,9周后就没测了,反正也不升,看着揪心。一直吃药,每天吃6颗益玛欣
点击查看全文
十一级宝宝 |
任丁丁 发表于 2013-4-2 12:08
<br/>楼主这样还是要多休息,一般来说,保守保胎都要到4个月的。有流血现象还是卧床休息,一般宝宝没问题的话, ...
<br/><br/>我已经卧床三天了,貌似躺着就好,一坐到饭桌前吃个饭,护垫就会明显有少量褐色血迹。偏偏药吃得多水喝得多,尿频,一天上十几次厕所,没法完全静卧。每次上完厕所也能擦出一点褐色。
点击查看全文
十一级宝宝 |
任丁丁 发表于 2013-4-2 12:08
<br/>楼主这样还是要多休息,一般来说,保守保胎都要到4个月的。有流血现象还是卧床休息,一般宝宝没问题的话, ...
<br/><br/>我已经卧床三天了,吃着保胎灵和黄体酮。貌似躺着就好,一坐到饭桌前吃个饭,护垫就会明显有少量褐色血迹。偏偏药吃得多水喝得多,尿频,一天上十几次厕所,没法完全静卧。每次上完厕所也能擦出一点褐色。不知道该不该去看中医,又怕坐车颠簸,又怕一直出血不好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小叮当1218 发表于 2013-4-3 12:16
<br/>测过5次,17-21,9周后就没测了,反正也不升,看着揪心。一直吃药,每天吃6颗益玛欣 ...
<br/><br/>吃那么多啊?我前天测出16点多,每天四颗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
纸巾能擦到一点褐色不怕,只要自己不流褐色就好了。这几天不要洗澡。黄体酮还是打针效果好。我现在为了少动也尽量少喝水,但便秘的问题就来了。你三个月后还流褐色有去医院看过吗?是不是胎盘前置呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
任丁丁 发表于 2013-4-5 10:29
<br/>纸巾能擦到一点褐色不怕,只要自己不流褐色就好了。这几天不要洗澡。黄体酮还是打针效果好。我现在为了少动 ...
<br/><br/>我有医生的电话,直接打电话问的,开始叫我吃益玛欣黄体酮加保胎灵,再卧床,我吃了4天没怎么减轻,于是又打电话问,就说改打针,每天注射60mg黄体酮。改打针后我肚子好像舒服点了,小腹的拉扯感减轻,但血量差不多,还是躺着就没事,起来吃饭,出去打针神马的护垫上褐色血迹就会增多,每次上厕所也能擦出来,感觉像躺着流不出来,站起来走就全出来了一样。预约了下周的nt,现在只有躺着,但愿宝宝没事。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我现在发现了一个问题。只要我一跟老公发生点小争执,宝宝就会给我点“颜色”。之前几次都是这样,都是跟老公吵了两句,就有点。昨天跟老公争了一句,今早便便的时候有丁点.。纸巾能擦到一点点。所以情绪真的很重要,不能激动。黄体酮你是一次性注射60mg,还是分几次注射呢?
点击查看全文