要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停原因]

胎停和精子的关系

楼主: @朱一一
1745625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
都说能怀孕精子就没有问题,
请问胎停育和精子质量有关系吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
 导致胎停育的原因有很多,比如免疫性因素、感染性因素、遗传性因素、解剖因素、内分泌性因素等等    一般情况下第一次怀孕就出现胎停育,找不到病因的话,以后怀孕在靠盲目保胎很多是保不住的,而且多次流产对身体损害是非常大的。    建议你和你老公在下次怀孕前详细检查导致胎停育的病因,对症下药,为生育健康宝宝做准备。    祝你好孕!!    也祝自己好孕
点击查看全文
@朱一一 (楼主)
九级宝宝 |
幸福的小女人つ 发表于 2013-4-1 20:51
<br/>&nbsp;导致胎停育的原因有很多,比如免疫性因素、感染性因素、遗传性因素、解剖因素、内分泌性因素等等
<br/>&nb ...
<br/><br/>恩。谢谢你em59
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
和精子关系很大,精子不好hcg就低,胚胎发育缓慢直至胎停,和母体分泌不出孕激素的关系更大,孕酮低占胎停最大部分
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
@朱一一 发表于 2013-4-1 22:52
<br/>恩。谢谢你
<br/><br/>希望我们都好孕呀  em25em25em25
点击查看全文
@朱一一 (楼主)
九级宝宝 |
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-4-1 22:54
<br/>和精子关系很大,精子不好hcg就低,胚胎发育缓慢直至胎停,和母体分泌不出孕激素的关系更大,孕酮低占胎停 ...
<br/><br/>谢谢。祝你生个健康的宝贝em20
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
@朱一一 发表于 2013-4-2 11:43
<br/>谢谢。祝你生个健康的宝贝
<br/><br/>em14今天唐筛bc宝宝坐着
点击查看全文
九级宝宝 |
胎停很多原因,精子不好也是其中一个的!
点击查看全文
@朱一一 (楼主)
九级宝宝 |
企鹅宝妈 发表于 2013-5-16 20:04
<br/>胎停很多原因,精子不好也是其中一个的!
<br/><br/>谢谢em59
点击查看全文
十一级宝宝 |
建议你跟你老公都去检查一下,这样猜测也没有用。如果不是老公的问题,岂不是冤枉他了,虽然咱们女人失去宝宝要比男人心痛,但是老公们心里也不好受。这次就不要在猜测了。好好检查,下一胎健健康康的比什么都强!!!
<br/>我也胎停了,现在刚来第一次月经,经期结束我就去检查
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
还是查查精子好,我老公精子查过了发现都是正常的,看来是我的问题了。
点击查看全文