要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕酮下降,HCG翻倍不理想,孕囊偏小,褐色分泌物,无早孕反应,我还有希望吗?

3100975 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月16末次例假,3月4日排卵。

3月15日 HCG 72 孕酮167
3月17日 HCG144 孕酮173
3月25日 HCG3300多 孕酮降为83
阴超 医生说宫内无孕囊 怀孕宫外
3月27日 HCG5095多 孕酮70
开始每天吃黄体酮 隔天打HCG

第45天 中午流血 黑乎乎的 
BC显示宫内 孕囊0.8乘以0.4 
医生说和孕周不符 顶多三十多天

咨询医生一,说发育不好,顺其自然,不予保胎。
医生二,卧床,继续打针吃药。
十天后复查。

孕酮下降 HCG翻倍不理想 孕囊偏小 褐色分泌物 没有早孕反应
我觉得没希望了 哎。。。。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-2 12:39
超级无敌闻小白 发表于 2013-4-2 10:17
<br/>我周期挺准的呢 一个月吧 我现在也是褐色分泌物 在家躺着呢 希望我们的宝宝都好好的 加油 ...
<br/><br/>我周期长哟!哎!我还一直有褐色。不知道该怎么办拉
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:07
小猫咪妈妈 发表于 2013-4-2 12:14
<br/>我们是一天的预产期哦!前提是我也能好好留住我的宝宝的情况下,可能是天数太少的过吧,我40天都未见孕囊, ...
<br/><br/>我39天去也没有孕囊 现在就有了 不过还是小
<br/>你没出血没腹痛 再过几天做bc吧 不用做太早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:08
好孕宝贝1978 发表于 2013-4-2 12:20
<br/>我们同一天预产期,我44天b超时医生说太小,看不见。只写了宫内囊性结构,要我复查。担心中啊。。。求菩萨 ...
<br/><br/>抱抱 我45天去看 刚开始说尿多了看不清 好像有个暗区 排尿后去看 看到一个小囊 可能时间太短了 再等等看吧 一起祈祷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:09
紫泽诗馨 发表于 2013-4-2 12:28
<br/>还小B超可能还看不到 不过HCG真的好低哦 希望宝宝能健健康康的 俺家宝宝在肚子里4个月了 我还是各种担心   ...
<br/><br/>医生也说有点低 最后一次抽血 翻倍也不好 哎 怀孕开始的那一天 就是各种担心不断 希望我们的宝宝都能健健康康的出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 14:15
vicky备孕妈咪 发表于 2013-4-2 12:39
<br/>我周期长哟!哎!我还一直有褐色。不知道该怎么办拉
<br/><br/>唯一的办法就是卧床吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:42
再坚持坚持吧,省的以后后悔~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:55
超级无敌闻小白 发表于 2013-4-2 10:42

我39天的时候 宫内还没有呢 哎 怀个宝宝真不容易 去年也是空囊

哦,你胎停过一次啊?我也是胎停一次有卵黄囊后来一直没有胎芽和胎心,68天做了的,这次怀上了就吃着保胎药和黄体酮啊,医生没跟你说过胎停一次的必须保胎吗?如果说你月经天数和排卵日期都是正常的话,最好保胎打黄体酮啊,现在问你之前检查过什么没有,估计也没用了。一般胎停过可能会有很多原因的。现在你就好好注意产检和注意休息好好保胎吧。祝一切顺利啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 16:56
yidaer0414 发表于 2013-4-2 16:42
<br/>再坚持坚持吧,省的以后后悔~~
<br/><br/>嗯 谢谢支持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 17:00
想要宝宝啊123 发表于 2013-4-2 16:55
<br/>哦,你胎停过一次啊?我也是胎停一次有卵黄囊后来一直没有胎芽和胎心,68天做了的,这次怀上了就吃着保胎 ...
<br/><br/>我上次后 该检查的也检查了 不知道为什么这次又出血 上次也是出血 哎 觉得自己怎么这么不幸。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 17:10
先保胎,这么小不可确定是宫外的。
点击查看全文