要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
123跳转
[其他]

亲们有没有必要做无创DNA啊!

楼主: 木兰无心/hx
3468626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院唐筛第一项风险1:1200,大夫说我是低风险中的高风险,建议我做无创,有没有低风险的还出问题的??无创就一定准确吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:55
唐筛其实只是一个几率问题,不是低危了就说明不会有问题,但是好像无创准确率更高点,而且也比较安全。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-8 10:24
我觉得不用做 只是几率的问题 。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-8 19:57
木兰无心/hx 发表于 2013-4-2 09:16
<br/>不知道无创的准确性,我看有人说无创的准确性和科学性其实还没有得到确认的,貌似唐筛就不怎么准 ...
<br/><br/>我的姐妹是在北京和美做的   医生说准确率挺高的  风险还小  
<br/>所以做的时候挺放心的   现在宝宝特别好   没什么事   反正比起唐筛来准太多了  
<br/>我们就是唐筛高风险做的无创   
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-8 20:58
不相信唐筛,年龄也大了,为了更安心就直接无创了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:43
木兰无心/hx 发表于 2013-4-2 09:16
<br/>不知道无创的准确性,我看有人说无创的准确性和科学性其实还没有得到确认的,貌似唐筛就不怎么准 ...
<br/><br/>无创的准确率是99%,不过唐筛的漏筛率还是挺高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:47
ioioio 发表于 2013-4-2 10:05
<br/>我的21三体是1:2000,前段时间也在纠结要不要做无创,可听说无创也不是百分百准确,后来就算了,要相信自 ...
<br/><br/>1:2000不是属于低危了吗?
<br/>  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:50
木兰无心/hx 发表于 2013-4-3 09:18
<br/>我本来也感觉挺好的,结果大夫说我是低风险中的高风险,那天去医院也巧了,我前后全是保胎的和流产的,我 ...
<br/><br/>唐筛俗称:唐筛高风险不一定有事,低风险也并不一定没事,让人很纠结。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:51
木兰无心/hx 发表于 2013-4-3 09:20
<br/>前期各种检查做太多了,我没任何反应但是孕酮低,又是吃药又是打针,头三个月B超就做了6次,每周都抽血, ...
<br/><br/>为什么呢?无创也没有什么损害,。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:52
太阳-太阳 发表于 2013-4-3 09:21
<br/>直接做的无创,低危,踏实了。就生这一个,花就花点呗。
<br/><br/>嗯,就是,省的在做唐筛让人纠结了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:53
木兰无心/hx 发表于 2013-4-3 09:47
<br/>我一直这么想的,所以我做的检查特别多,头三个月除了第一个月还不知道有了,后面每周至少抽一管血,两个 ...
<br/><br/>不过,这些事,还是听大夫的吧,没事是最好的
点击查看全文