要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

[转载]深夜,我起床上厕所,却发现年轻的后妈在厨房鬼鬼祟..(胆小勿入哦~)471楼终于有更新了!!5月22日最新!

楼主: 麟姬1983
793387513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈在我11岁的时候离了婚,爸妈说他们是因为性格不和。从小我就很早熟,所以爸妈离婚的时候我没哭。
离婚后,妈妈丢下我去了新加坡,我虽然舍不得,但是我也没哭。因为我很小我就知道,哭是没有用的,这是我的命。
就是因为这样,我性格变得有点孤僻,平 常就是一个沉默寡言的少年。
在我14岁那年,爸爸从外面带回了一个年 轻漂亮的女人,她就是我的后妈柳梦若。
我一直认为,后妈愿意嫁给比自己大那么 多岁还有个儿子的爸爸是因为爸爸是个公 务员,而且是他们单位的科长,我才不相 信什么鬼爱情呢!
爸爸一直对我很好,可能是因为愧疚吧。 而后妈也不像别人口中的后妈那么坏,相 反她对我可以说无微不至,百般关怀。甚 至有时候我觉得她比我亲妈对我还好
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:49
  模模糊糊中,我突然瞥见身边不知道什么时候出现了一个女人!好像正是昨晚厨房看到的那个女人!此时她正背对我坐着,手里还是向在厨房一样像抱着个婴儿一样,不停的摇晃!而且她和婴儿还不时发出咯咯的恐怖声音!我吓得脊背发凉,可是动也动不了!

日期:2013-02-26 08:58
  几秒钟后,我突然看见一个黑色的婴儿脑袋从那女人的怀里探了出来转头看我!虽然我看不清,可是我任然看到那个婴儿苍白吓人的皮肤!接着那个个婴儿挣脱女人的怀抱,沿着地板爬向了我!我身体吓得发软,感觉自己就是待宰的羔羊!更恐怖的是,我竟然发现那个那个婴儿光溜溜的苍白身体的肚子上一根管子一样的东西连在了身后女人的怀里!我仔细一看!这她妈的不是人的脐带吗!这这婴儿的脐带竟然还连在女人的身上!我吓得差点昏死过去!

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:50
  我吓得闭上了眼睛,可是,马上我又不得不睁开了眼睛,因为我感觉有什么东西强行撑开了我的眼睛!当我睁开眼睛的时候,赫然发现那个婴儿不知道什么时候已经出现在了我的眼前!它的脸几乎已经帖到我的脸了!
  日期:2013-02-26 09:26
  虽然还是很模糊,但是,我能清楚的看到婴儿空洞的眼睛,皮肤苍白里透着青绿!这!这是只有尸体才会有的颜色!而就在这时,那婴儿突然“嘤嘤嘤”了几声,不知道是哭还是笑!然后它猛的向我的脸扑了上来!我啊的一声,心脏一紧,眼前一黑!
  日期:2013-02-26 09:48
  我要死了吗?不要!我使劲吃奶的力气猛的从地上坐了起来,然后睁开眼睛!原来,我还在房里里,还好!我还活着!房间里除了我之外,没有别人,而那女人和婴儿也早就失去了踪影!刚刚难道只是一个梦?一个恐怖的恶梦?不,我隐隐约约告诉自己,这绝对不止是一个梦!

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:52
鬼压床,显然这也不是普通的鬼压床!

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:52
  我心有余悸的从地上爬起来……我走出房间,经过小姨的房间,我停下了脚步,在门口望了望小姨的床,昨晚的刚刚发生的事也许我一辈子都不会忘记……这是我第一次相信自己遇到了灵异之类的“东西”。
  日期:2013-02-26 15:30
  我不由自主的走进房间,现在小姨上班去了,家里只有我一个人我应该更害怕才对的。可是我还是忍不住想在看看那张小姨说会发出小孩声音的床垫。这里是我家,不管遇到什么邪恶的东西,我都要鼓起勇气守护它。我仔细又检查了一遍床垫,可是,一切还是如常,根本没什么特别的。

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:54
  从昨晚一开始我在厨房看到的那个“女人”,它似呼怀里抱着个婴儿,而小姨说她床垫里有婴儿的哭声,在加上刚刚做的那个恶梦!难道“它们”是母子?
  想到这里我吸了一口凉气,她妈的!家里要是有脏东西,那可怎么办?

日期:2013-02-26 15:32
  我虽然不是个好学生,可是我也不至于能干出惹到脏东西的事啊!
  难道是小姨惹到的?可是我小姨,一直都是温柔善良的人啊,自从她当了护士后每年还都被她们医院凭了优秀护士奖呢!
  日期:2013-02-26 19:04
  我百思不得其解的走出小姨的房间,可是正当我刚走到门口时,我突然听到小姨房间的衣柜里发出“咔嚓”的一声!
  我心脏猛的跳动了一下,经过昨晚的事,我对这种情况变得十分的敏感!
  日期:2013-02-26 19:04

我慢慢的转过身,提着心脏走到小姨房间窗户旁的檀木大衣柜前,小姨的衣柜此时还是安静的关着。 刚刚明明听到声音了!难道里面有什么东西!虽然很害怕,但是这可是我家,我可不能放任不管!
  我小心翼翼的伸出手把柜子打开……
  日期:2013-02-26 19:05
  打开柜子,我瞬间松了一口气,只见小姨的衣柜里除了她那些漂亮性感的衣服裙子和两个抽屉之外,什么也没有。可是当我正准备关上衣柜门时候,突然听到衣柜里右边的抽屉里又是“咯噔”一下!接着马上是又是“滋滋”的两声!

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:55
这声音就像是在学校时,老师指甲刮到黑板一样,听着让人心里不禁发毛!
  我吓得后退一步,难道刚刚发出声音的是这个抽屉?

抽屉里面难道有什么恐怖的东西?
  我心脏狂跳,慢慢把手伸向那个抽屉,然后屏住呼吸拉开了那个抽屉……
  日期:2013-02-26 19:06
  抽屉整个拉开了,只见抽屉里整齐的放着小姨各种花样颜色和款式的胸罩和内裤、黑丝、吊带袜、性感睡衣……我吞了口口水,忍不住翻弄着小姨私密的贴身衣物。里面除了小姨的贴身衣物外,没有什么值得怀疑的东西。
  日期:2013-02-26 19:07
  但是小姨有些内衣裤有的是透明柔软的薄纱、美丽的蕾丝滚边、再加上性感搂空的设计,我怀疑这样的内衣裤能遮住什么?但这却正是小姨每天穿戴在身上的东西!想到这里我脸红的发热,身体又是一阵燥热!
  日期:2013-02-26 19:08

理智的羞耻感告诉我,我不可以想这些丧失伦理道德的东西!我赶紧放下那些让男人看了都会小鹿乱撞的女人内衣裤,然后迅速关上抽屉!我深吸了一口气,还好,我还能控制住自己。

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:56
  冷静下来的我想着刚刚抽屉里发出的声音到底是什么?但是抽屉没有东西啊?虽然是这样,但这也不代表家里已经干净了。 我转头看了看那张席梦思大床垫,问题会不会出现在那个床垫上?因为那张床垫是小姨不久前买的,会不会是那张床垫有问题,所以小姨买下这张床垫也就把脏东西带回家里了!有这种可能!我必须调查一下这张床垫!
  日期:2013-02-26 19:19
  我赶紧到洗手间洗脸刷牙,然后匆忙吃下小姨为我准备好的丰盛早餐。接着我给小姨打了个电话,小姨很快就接听了,可能是因为我平时是很少主动给她打电话的,一般都是她打给我,所以她好像很开心。
  日期:2013-02-26 19:27
  “小姨,我只是想问一下你们那个床垫是在哪里买的?”“小熙,你是不是怀疑昨晚的小孩哭声和那床垫有关系?”小姨听到我提起这件事后突然小声说道。从她的语气里可以听出,对于昨晚的事,她还是心有余悸。
  日期:2013-02-26 19:32
  “那是我和你爸在沃尔玛买的的呢,全新的呀,不可能出问题的。”小姨说着,这么说来,确实应该和那张床垫的确没问题。“那,小姨,你觉得这是怎么回事,家里为什么会有那种奇怪的事。”

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:57
  “这个小姨也不清楚,不过我已经让你小阿姨帮我们母子两求了了张护身符了,很灵的,小熙,不用怕,有了护身符,不管什么东西也不敢伤害我们,那些东西也会被赶走的!”
  日期:2013-02-26 19:56
  “那好吧,小姨,就这样吧,拜拜。”
  “嗯,小熙,要在家乖乖的,别乱跑哦,中午小姨会早点回去给你做饭哦,拜拜。”
  我挂了电话,如小姨所说,床垫可能没问题,但是问题出在哪里呢?也许这已经不重要,因为只要小阿姨求来的护身符有用的话,这个原因重要吗?只要我和小姨平安就好。
  日期:2013-02-26 20:50
  当我回到家里的时候,小姨和小阿姨正好也回来了。小阿姨是小姨的妹妹,长得和小姨很像,但是更年轻更漂亮,她是个舞蹈老师,因为长得漂亮跳舞又跳的好,所以常常有人找她拍那种健身操的专辑。
  日期:2013-02-26 21:01
  “嗨!小熙!好久不见哟,想梦姨没?哎呀,又长高又变帅了呢!好可爱哦。”小阿姨开心的把我搂到怀里,摸着我的头,她任由那丰满柔软的胸部压在我身上真让我有点受不了,我的脸一下子刷红了,小阿姨名叫柳梦希,她说她喜欢我喊她梦姨。“梦姨,好久不见……”我挣脱梦姨的怀抱,有点腼腆的说道。

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:57
  梦姨很疼我,很喜欢我,总是对我很热情,我不知道是不是因为我是小姨的继子。 “呵呵,我们家小熙长大喽,让女人抱下都会害羞了哦,我是你梦姨啊,有什么关系嘛。”梦姨说着咯咯的笑着。
  日期:2013-02-26 21:12
  “好了啦,梦希,别在逗小熙了,他已经是大男生了,快来帮我洗菜做饭吧。”这时,小姨在旁边没好气的说道。“姐,怎么了,嫉妒我和你儿子这么亲密呀?”梦姨故意打趣到。
  日期:2013-02-26 21:19
  “小寄卖(闽南语,女人身体最私密的那个部位,此处为疯女人的意思),说的什么话嘛,快来啦,又不是小女生了还这么调皮!”小姨好像心思被梦姨说中了一样,脸上出现红潮。
  日期:2013-02-26 21:32
  我听着她们那些女人间的对话真有些受不了,她们好像还真把我当小男生一样,有些女人间的私房用语竟然随口说出,完全不避嫌。我坐在沙发上看电视,等着吃午饭。不一会儿,梦姨从厨房里端着一些水果走了过来。“小熙,这些芒果和猕猴桃拿去吃吧,梦姨知道你最喜欢吃这两种水果,所以买了很多。”梦姨微笑着说道,梦姨甜甜的笑容看起来特别亲切,有两个小酒窝,特别迷人。
  日期:2013-02-26 21:56
  “谢谢梦姨。”梦笑着回到厨房帮小姨了。而我随手拿起一个芒果开始大口咬了起来,有梦姨和小姨在,我完全忘记家里那些灵异的现象。 不一会儿,饭做好了,我们三个人围做在餐桌前享用着小姨和梦姨做的美味的午餐。梦姨特地坐在我的身边和我聊天,她就是问我学习如何啊,交女朋友的没阿,到哪里玩之类的……有些感觉是隐私的问题我真不知道怎么回答。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:58
不敢看了,吓死我了。
点击查看全文