要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

[转载]深夜,我起床上厕所,却发现年轻的后妈在厨房鬼鬼祟..(胆小勿入哦~)471楼终于有更新了!!5月22日最新!

793365513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸妈在我11岁的时候离了婚,爸妈说他们是因为性格不和。从小我就很早熟,所以爸妈离婚的时候我没哭。
离婚后,妈妈丢下我去了新加坡,我虽然舍不得,但是我也没哭。因为我很小我就知道,哭是没有用的,这是我的命。
就是因为这样,我性格变得有点孤僻,平 常就是一个沉默寡言的少年。
在我14岁那年,爸爸从外面带回了一个年 轻漂亮的女人,她就是我的后妈柳梦若。
我一直认为,后妈愿意嫁给比自己大那么 多岁还有个儿子的爸爸是因为爸爸是个公 务员,而且是他们单位的科长,我才不相 信什么鬼爱情呢!
爸爸一直对我很好,可能是因为愧疚吧。 而后妈也不像别人口中的后妈那么坏,相 反她对我可以说无微不至,百般关怀。甚 至有时候我觉得她比我亲妈对我还好
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:39
  但是,由于成长的环境特殊,我有时候总是对爸爸和后妈不冷不热的,其实我并不是那么讨厌他们。爸爸一直让我喊后妈叫妈妈,可是我是一个极其固执的人,只要我不干谁也强迫不了我。我就是这样的人。
  日期:2013-02-25 20:42
  最后连脾气暴躁的爸爸也只好妥协了,他只说,你不叫妈妈可以,但至少要喊她一声小姨吧!我没反对,只要不是喊她妈妈都可以,因为我知道虽然亲妈未必比后妈对我好,但是我心里面还是只有一个妈妈。

日期:2013-02-25 20:51
  其实,当我和后妈单独在家的时候还是很尴尬的,因为小姨总是千方百计的想讨好我,而我又总是对她不冷不热,经常对她爱理不理。有时候我看到失落的表情心里会有点难受,但是表面我还是冷酷无情。

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:41
小姨是个护士,因为工作很出色,所以很年轻就当上了护士长。但是因为她们医院的环境特殊,所以她好像工作很轻松,一天也不用怎么上班,大部分时间都会呆在家里照顾我。

日期:2013-02-25 21:08
  有天晚上,我看了会电影,差不多十一点就躺在床上睡着了。 可是也不知道几点,我突然想上小号,所以就醒了过来,我看了时间,刚好十二点整。怎么回事,原来我才睡那么会儿。
  日期:2013-02-25 21:19
  可是,小姨竟然对我毫无反应,好像根本没听到我说话一样,站在那里轻轻的摇晃着身体,好像手里抱着什么东西一样。从她背影看上去,我觉得有点诡异,有点不对劲。
  日期:2013-02-25 21:21
  “小姨…”我一边又轻声喊到,一边伸手去按厨房封号电灯的开关。可是,电灯闪了好几下后突然又灭了!在那灯光闪烁的一瞬间,我看到小姨穿着白色的吊带睡衣站在那里,怎么回事?电灯坏了?我又按了几次开关,可是电灯再也没有亮起来。

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:42
  而小姨对我打开灯的情况也没有半点反应!不对!小姨的头发不是前天不是才染成橘黄色的吗?而我眼前这女人的头发明明是黑色的啊!这女人不是小姨!可是,那又会是谁大晚上的跑到我家的厨房的!突然我觉得有点毛骨悚然。
  日期:2013-02-25 21:33
  而那女人还是没有理我,低着头还在轻轻的摇摆身体,怀里好像抱着什么东西,感觉就像女人在哄睡觉的婴儿一样。“喂!你是谁啊!艹!”我恼羞成怒,然后也忘记害怕,大步走过去,想看看什么女人竟然在别人家这么嚣张。
  日期:2013-02-25 21:35

可是就在我走到那女人的身后准备抓住她的肩膀把她翻过身来看她是什么人的时候,电灯突然又闪了几下,而就在那一瞬间,那女人竟然就这么在我眼前凭空消失了!尼玛!我瞬间全身鸡皮疙瘩,后退了几步,本来就尿急的我差点吓得尿在裤子上!
  日期:2013-02-25 21:38
  刚刚……刚刚怎么回事!从小听过不少真实的灵异事件,可是当自己看到了这种情况后,这种恐怖是无法形容的!难道是什么脏东西跑到我家里来了!啊……!就在这时,我突然听到小姨的房间传来惊恐的尖叫声!

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:43
日期:2013-02-25 21:41
  听到小姨惊恐的叫声,我一下子忘记了害怕,快步冲向了小姨的房间。每次爸爸出差的时候,都会叮嘱我,家里就我一个男人了,让我一定要保护好小姨。我绝对不能让小姨出什么事!
  日期:2013-02-25 21:52
  “小姨!是我啊!别害怕!先开门!”我看小姨在她房里没有反应心里更加焦急!不行!得撞门!我后退了几步准备撞门,可是我突然听到小姨的房里传出两阵脚步声!其中一阵脚步声朝着房门走来了!是小姨吗!我突然害怕的屏住呼吸,额 头微微渗出了些许的冷汗!

日期:2013-02-25 22:02
  当小姨房间里的的脚步声接近房门的时候,小姨的房门被迅速打开了!只见小姨的房门一开,一个黑影突然冲向我!仔细一看,原来是小姨,她正一脸恐惧的冲向了我,然后迅速抓住我的胳膊躲在我的身后,惊恐的探头看着她的房里,好像她的房里藏着什么恐怖的东西一样!
  日期:2013-02-25 22:08
  “小姨……出什么事了!”虽然我也很害怕,可是在小姨的面前我必须尽量保持淡定,否则小姨就更没安全感了!“小熙……我的床垫里,好像,好像有什么东西……刚刚从里面传出婴儿的哭声…好,好恐怖…”小姨惊魂未定,颤抖的对我小声说道。

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:44
耳朵向上 发表于 2013-4-1 16:41
<br/>文中的“我”是男淫啊~~占个位~~~~~~~~~~~~
<br/><br/>是转载的,很火的故事。em30
点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:45
  “好可怕……你快去看看……”小姨害怕的躲在我的身后。……我吞了口口水,小心翼翼的走进小姨的房间,小姨房里黑乎乎的一片,根本什么也看不到,试着打开小姨房间里的灯。意外的是,灯顺利的打开了。
  日期:2013-02-25 22:22
  “啊!我的被子怎么掉在地上了!刚刚……刚刚还在床上呢!”小姨恐惧的说道,一手抓住我胳膊不放一手捂着嘴,真是一副花蓉失色的形象。“刚刚我听到我床垫里有孩子的哭声,还有我感觉里面有东西在踢我的背……”我没有说话,然后慢慢靠近小姨的席梦思床垫,这床垫是妈妈去年给小姨新买的呢!这么会出问题!要是在以前我肯定会认为是床垫里面出了问题。可是,今晚看到的发生的一系列事情确实很诡异!这是我亲眼所见!

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:46
  经过初次试探,我也没那么害怕了,就开始撤掉小姨的床单,然后把整张床垫翻来覆去,仔细看了一遍又一遍,里面什么也没有。“小姨,你确定你刚才听到里面有小孩的哭声和有东西踢你!?”虽然觉得很不对静,可是我还是疑惑的问小姨。
  日期:2013-02-25 22:36
  “嗯,小熙,相信我,我真的听到了也感觉到了!”小姨依然惊魂未定的看着房间的周围,好像那已经从床垫里跑了出来,藏在她房里的某个角落一样。“真奇怪,怎么会会这样,会不会是床垫里弹簧松动发出声音,而且会让人感觉被踢了。”我心里很疑惑,但是为了安慰收到惊吓的小姨,我还是以科学的角度疑惑到。
  日期:2013-02-25 22:44

. “床垫真的会这样吗……”小姨好像半信半疑。“嗯,大概是这样,小姨很晚了,不然你早点睡吧,你明天还要上班呢,床垫的事明天我在看看……如果你不敢睡,那我睡你房里的地板好了,我在这里,你就不害怕了,安心睡吧。”我建议到,等着小姨的回应。
  日期:2013-02-25 22:59
  由于刚刚没有细想,所以脱口而出,现在想想就要单独跟漂亮性感的后妈单独睡在一个房间,身体一阵燥热,脑子里闪过一些下流银档的画面 。小姨想了一下,摇了摇头,“不要,我不敢在这里睡了,我要睡你房间,你睡地板。”还没等我回答,小姨已经开始收拾她的被子。“好吧……”我无奈的回答到。不管如何,我和小姨还是要睡一个房间了!想着我心中浮出一股羞耻的兴奋!

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:47
 小姨可能真的很困了,躺在我的床上很快就睡着了,而我躺在地上铺好的床被却怎么也睡不着。我不时忍不住转身偷偷看了看侧身背对我躺在我床上小姨,那丰满啊娜多汁的身体实在让我受不了。脑中全是那挥之不去,邪恶,肮脏,下流的画面!刚才发生的灵异情况早就抛到脑后,那可是我的后妈!想到这里,我真的想狠狠抽自己一个耳光!
  日期:2013-02-25 23:44
  不行!这样下去我难免可能做出什么羞耻,违背伦理的事来!既然睡不着,我索性拿起手机,玩起了手机游戏!这样可以转移我的注意力,让我不会在想那些不堪入目的画面!我一边玩着游戏一边冷静下来想着。 到底刚刚是怎么回事?厨房里的那个女人,小姨床垫里的小孩子?这到底是怎么一回事?家里真的有什么脏东西吗?怎么会这样?小姨和我都是善良的好人,怎么会惹到什么脏东西?

日期:2013-02-26 07:50
  如果真的有什么东西一定还会出现的,到时一定要想办法弄清楚!看来今晚又是一个不眠之夜了,我觉得为了保护小姨,我有守夜的必要,不管是什么都不能伤害小姨,小姨明天还要到医院上班呢。我也不知道水果忍者和救小鸟玩了多少次,眼皮打架了无数次,最后等到总算窗外的天微微发亮了。

点击查看全文
麟姬1983 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:48
 天亮了,我看了看时间,清晨5点多了,我这才安心的睡着了。 可是不知道过了多久,我突然感觉XiaTi一阵疼痛,感觉好像我的重要部位好像受到什么东西袭击了一样,我疼的惊醒了过来……
  日期:2013-02-26 07:56
  我睁开眼睛捂着XiaTi在地上打滚,只见小姨正站在我的身边,脸红的有点不敢看我。“小熙……对不起哦,小姨不是故意的,我忘记你睡在地上…所以踩到了你的…”小姨支支吾吾的说道。不是吧……我哭了,好迷糊的小姨……“啊……我迟到了,早餐我会帮你准备好。”小姨说完急急忙忙的走出我的房间。我好一会儿才觉得XiaTi没那么难受……
  日期:2013-02-26 08:01
  盯着小姨娇好诱人的背影消失我的视线里,我躺在地上,听着外面小姨走来走去急促的声音,偶尔还会来喊我起床上学,但都被我嗯嗯的打发掉了。过了一会儿,大厅里传来了大门打开又关闭的声音。小姨上班去了。我叹了口气……昨晚那么晚睡觉,在睡一会儿算了。已是我又盖上被子睡了一会儿回笼觉。
  日期:2013-02-26 08:10
  也不知道又过了多久,我突然听到阵女人和孩子的逗笑声!我一阵阵哆嗦,睁开眼睛,视线变得好模糊,我想从地上爬起来,可是却发现动不了!而且我的喉咙好像被什么堵住一样,胸口则像是被一块大石头压住一样,压的我快不能呼吸!怎么回事?

点击查看全文