要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

48天B超归来,孕囊小,什么都没有,求安慰,,,更新,刚做完流产,胎停,,,

57045186 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕48天,彩超归来,孕囊1.6cm*1.1cm,无回声,什么都没有,B超医生说不符合停经周,妇科医生说血值还行,2周后复查B超,会是什么结果啊???我现在无语了,,,

3天后,就是51天,卵黄囊出现了,依然没有胚芽和胎心,稍有安慰,但是忽然好像释然了,最坏的结果不就是没了嘛,大不了再来!!!

停经63天,B超28*12mm,见卵黄囊,胚芽及微弱心管搏动,偏小2周,不知道有希望没有,,,,

最终还是再见了宝宝,很痛苦,,,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:15
2周后复查就有胎芽胎心咯!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:28
别急,分享个帖子给你
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3701065-1-1.html
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:43
别担心,过几天复查就可能都有了。em25em25
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 14:03
青翠绿萝 发表于 2012-4-6 13:15
<br/>2周后复查就有胎芽胎心咯!!
<br/><br/>真的么???我好担心啊!!!
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 14:05
shellyliu1829 发表于 2012-4-6 13:43
<br/>别担心,过几天复查就可能都有了。
<br/><br/>我一直都想吐的,应该不会胎停掉吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:14
我44天去做BC的时候也只有孕囊,还看不到胚芽和胎心
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 14:21
辛德瑞拉111 发表于 2012-4-6 14:14
<br/>我44天去做BC的时候也只有孕囊,还看不到胚芽和胎心
<br/><br/>然后呢???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:28
陈一诺宝宝 发表于 2012-4-6 14:21
<br/>然后呢???
<br/><br/>打算60天的时候再去做个,我做的BC(腹部的),医生说再等个10来天做个,现在太小看不清楚的,而且做腹部的也没阴超明显,所以你也可以再等等
点击查看全文
陈一诺宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 14:37
辛德瑞拉111 发表于 2012-4-6 14:28
<br/>打算60天的时候再去做个,我做的BC(腹部的),医生说再等个10来天做个,现在太小看不清楚的,而且做腹部 ...
<br/><br/>医生有没有说什么?
点击查看全文