要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排第二次大夫让改成一天一片来曲,结果卵泡15天才13*11,怎么办,这个月还有希望吗?

楼主: onlyjj
1829820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是第二次促排,第一次促排的时候,每天2片来曲,月经第15天卵泡长到了30*24.主要是我监排去晚了,第15天才去的.

结果这个月促排大夫就让改成每天一片来曲了,月经第10天同侧有两个卵泡12*11,第13天变成1个卵泡13*11,今天第15天去监测还是13*11,一点都没有长.大夫让回家自己用排卵试纸测到强阳再来,检测,如果测不到就下个月来月经再促排.什么药都没有给我开.

我现在该怎么办呢,卵泡还能长大吗?本来就着急要孩子,结果好好的让改1片药,现在不长了,真不知道怎么办了.我现在吃着调经促孕丸呢.有经验的姐妹来说说吧,我该怎么办,这个月还有希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-4 14:30
我这个月吃来曲唑,居然没有卵泡,连你这么大的都没有,所以你有希望!
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 21:28
期待龙凤小宝贝 发表于 2013-4-4 14:30
<br/>我这个月吃来曲唑,居然没有卵泡,连你这么大的都没有,所以你有希望!
<br/><br/>谢谢,那大夫有没有告诉你该怎么办呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-5 22:45
内容我今天月经第十五天,开始克米五天,一天两颗,等十一天去测,无优势,内膜0.4,然后开尿促,隔天一针,打两针,今天去测,还是无优势,医生又开了四天的针,一天一针,今天是第十五天,下星期二再去测,真怕它不长啊,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:27 | 来自WAP
放松心情吧!我們都會好孕的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-6 11:01
我3月5号的月经,每天两片来曲,5天。5天后打了5针尿促,之后监测泡泡12,11隔天监测一次。。长的很慢 月经29天才长到16.7*14.2。。第31天去监测的时候 居然说我的排了。。我4,5.医生说可能排了。但是没有看到积液。我都不知道我的是萎缩了还是排了。弄的很郁闷
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:34
伊娃的爱 发表于 2013-4-5 22:45
<br/>内容我今天月经第十五天,开始克米五天,一天两颗,等十一天去测,无优势,内膜0.4,然后开尿促,隔天一针 ...
<br/><br/>一般打针都能长起来的,别着急,你多喝黑豆豆浆,又帮助长泡泡
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:36
敏杰 发表于 2013-4-6 11:01
<br/>我3月5号的月经,每天两片来曲,5天。5天后打了5针尿促,之后监测泡泡12,11隔天监测一次。。长的很慢 月经 ...
<br/><br/>问题是这么久才排的泡泡到底能不能用啊,医生怎么说阿?一般破泡都该有积液,唉我还以为促排就肯定能好孕呢,怎么还这么多状况呢,我也好闹心.
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-6 20:39
姐妹们,我今天早上测排卵试制突然发现检测线颜色比之前测得深好多,可是晚上吃饭前我测了一个试纸又和之前的颜色差不多了,这到底怎么回事啊.明天我还是想去医院看看,你们说有必要吗?我都月经21天了,如果这个时候卵泡长大了的话,还能用吗?可以打破卵针吗?有经验的姐妹来说说阿.
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-7 14:49
今天去医院医院居然放假真是很郁闷只好明天再去了.
<br/>为什么我的排卵试纸晨尿颜色比较深,白天的尿颜色就比较浅呢?
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-8 16:20
今天去医院,大夫让做了个B超,没有优势卵泡了但是有积液,不知道是排了还是没有排.大夫让验血看排没排,我觉得没有意义,还得来回跑取化验结果浪费时间,于是大夫让吃黄体酮.这个周期就这样稀里糊涂的结束了.
点击查看全文