要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

促排第二次大夫让改成一天一片来曲,结果卵泡15天才13*11,怎么办,这个月还有希望吗?

1828120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是第二次促排,第一次促排的时候,每天2片来曲,月经第15天卵泡长到了30*24.主要是我监排去晚了,第15天才去的.

结果这个月促排大夫就让改成每天一片来曲了,月经第10天同侧有两个卵泡12*11,第13天变成1个卵泡13*11,今天第15天去监测还是13*11,一点都没有长.大夫让回家自己用排卵试纸测到强阳再来,检测,如果测不到就下个月来月经再促排.什么药都没有给我开.

我现在该怎么办呢,卵泡还能长大吗?本来就着急要孩子,结果好好的让改1片药,现在不长了,真不知道怎么办了.我现在吃着调经促孕丸呢.有经验的姐妹来说说吧,我该怎么办,这个月还有希望吗?

点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:36
没有姐妹来说说吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 21:03
医生没让你打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 21:05
为啥不尿促?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 22:11
因为你第一次长的太猛了 所以医生减药量了 再等等 估计你的会长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 23:20 | 来自WAP
我到15天才12,17天开始每天长2,21天打的HCG针。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:08 | 来自WAP
可以的,你隔天去看看。如果在长大,则无关紧要,会张起来。
<br/>如果隔天不大涨。可以继续吃药或者说打针。
<br/>也会张。
<br/>放松心情,宝宝会来的。
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:46
大夫没说让我打针,主要我第一次确实吃2片能够长起来,打针可能是怕过激吧,再说打针必须在月经14天前打吧.
<br/>大夫说让我自己在家测试纸,测到阳再去,我觉得这个月没有希望了.
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-3 09:37
wgx精子先森
点击查看全文
onlyjj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-4 13:39
21天打针不晚吗?我也想再去看看。
点击查看全文