要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

神兜兜生产记录+食补预防黄疸的偏方+孕期特征

楼主: 兜兜来来
46827164 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-01-15
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6斤1两
顺产/剖腹产: 顺产
    离生产那天已经过去了两个多月了,可能身体里真的有那种遗忘生产痛的激素,反正我是想不起来生兜兜的那种酸痛了。。话说1月14号38周加2去医院例行检查,我问医生入盆了吗?医生说还早,还没入。。晚上散步的时候老公就开始和兜兜商量,让他准时出来,不要留级,不要到春节生之类的云云说了很多。。没想到小家伙还真是听话,当天晚上10点多,我灌下一瓶酸奶后,肚子开始像来"姨妈"一样酸疼,当时还以为要上厕所呢(因为我孕后期有便秘现象)。15号凌晨4点突然从睡梦中疼醒了,看看手机好像5,6分钟疼一次,看着身边熟睡的老公开始纠结是要生还是要拉阿?万一搞错了,影响老公休息就不好了,一直纠结到早上六点,终于去厕所方便了,并且发现见红了,我那个兴奋阿。。赶紧回房穿衣服。这时,老公睡眼惺忪的说,你要出去阿?我说,是啊,去生孩子。大概有那么一秒吧,老公从床上跳起来,冲到婆婆房间大叫,妈!快起来,鹞鹞要生了em27。之后就是一阵忙活,我还喝了一大杯的浓蜂蜜水,去医院的路上我还在努力啃面包,心想马上要生了。。谁知医生一检查,宫口一指都没开,我当场傻掉了,医生还问我要不要回家去等着。。我坚决地入院待产了,后来证明这个决定是正确的

8楼治黄疸偏方,红枣孕早期别吃
10楼孕期反映
27楼关于羊水少的问题
28楼去奶结好办法
68楼关于开奶

点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
□_Χ丶M 发表于 2013-4-2 11:46
<br/>学习了,家里一袋红枣买来还没吃呢,为了宝宝,现在我就要开始吃,孕29周了,不知道现在吃晚不晚啊
<br/> ...
<br/><br/>不晚的,这东西本来早期就不能吃的
点击查看全文
十级宝宝 |
哈哈,恭喜宝妈哟!这么顺利,希望我的小乐乐也这么乖,少折磨点麻麻,接顺产男宝棒哦!
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
sammy2001 发表于 2013-4-2 13:02
<br/>跟宝妈症状基本一致,也希望宝宝预产期再发动,帖子写的很详细,感谢分享哈! ...
<br/><br/>呵呵,不客气,希望对你有用
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
1988622 发表于 2013-4-2 13:42
<br/>生男宝宝 怎么都不疼的
<br/>而生女宝宝 都很疼
<br/><br/>恩,听老人说,生女孩疼,生男孩是酸,我不知道对不对,反正我生兜兜的确是酸,疼倒是不明显的
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
dd1104 发表于 2013-4-2 14:15
<br/>恭喜楼主了!
<br/>我也天天爬楼梯走路,办公室在六楼,事多,每天上上下下七八趟,下班走五十分钟回家,还是快 ...
<br/><br/>好可爱的宝宝,眼睛好大,我也是没入盆,结果第二天就生了
点击查看全文
九级宝宝 |
恭喜宝妈!接健康男宝棒!!! em25em25em25em25em25
<br/>
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
兜兜来来 发表于 2013-4-2 14:52
<br/>呵呵,不客气,希望对你有用
<br/><br/>一定会的,宝宝疼妈妈哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
祝福~~希望4月8号我能中奖~~~脱离苦海~~
点击查看全文
兜兜来来 (楼主)
九级宝宝 |
汪LOVE喵 发表于 2013-4-2 15:05
<br/>祝福~~希望4月8号我能中奖~~~脱离苦海~~
<br/><br/>理解,当时没怀孕的时候啥方法都试,记得兜兜来的那个月,功课后,宝爸用手指沾了点jy,涂在子宫口,没想到就怀上了,呵呵。。我子宫后位,不容易怀孕阿。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
兜兜来来 发表于 2013-4-2 15:10
<br/>理解,当时没怀孕的时候啥方法都试,记得兜兜来的那个月,功课后,宝爸用手指沾了点jy,涂在子宫口,没想 ...
<br/><br/>我是属于多囊  这个月第一次促排~~~好辛苦的说~~~打针吃药  各种不良反应引起的疼痛   就为了4月8号那一针抽血~~~http://bbs.bozhong.com/thread-36974483-1-1.html  我的详细过程~~~各种痛~~~希望早日脱离苦海~~
点击查看全文