要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

24、25号排卵JM进。今天手贱测了ZZY……

648327 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人月经周期一直很规律。29天一个周期。

上个月10号来大姨妈。23号弱阳,24号强阳,25号中午强阳,晚上弱阳,26号弱阳。

23号AA。24号AA(但是精子质量不高,没射多少到体内)。25号26号老公罢工。说想顺其自然。27号AA。

随后我就不测PLZS跟量体温。

今天腰疼的利害!中午回去手賤回去测了ZZY。结果的确是白板!

当时心真的挺失落的。o(︶︿︶)o 唉 其实晓得没戏,但还是抱有一丝丝希望!

JMM,你们怀了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 16:56
轩辕木木 发表于 2013-4-1 15:37
<br/>我家活率不高,要求是“勤能补拙”,可是呢,又没那体力。最近要求我老公憋住,我20号的月经,憋到清明节 ...
<br/><br/>憋太长时间  会有很多死精的,排卵期前2天3天可以释放1次
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 16:59
呵呵,试了两盒试纸都不知道哪天的排卵期,一会弱阳,一会强阳的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:00
我25日排卵,理论上说今天才第7天,还没桌床呢,MM太心急了阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:03
让我们都好孕把!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:03 | 来自WAP
24号排的,前天plsz还双杠,今天就淡了,zzy大白板,体温36、7或8。肯定没中
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:06
那个试纸,我用了10天,基本颜色一样,有两天颜色深点,但是中间隔了两天的结果.所以都不知道哪天排卵的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:09
偶大概21,22排卵的,,今天ZZY也说明都没有,,,哎,,,觉得这个月应该希望很大的,,,每个月都是希望,失望,希望失望的,,,要抑郁了。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:11
我的排卵,在24日晚上11点多的时候测还是强阳,25日早上8点多起床再测时发现已经是弱弱阳了,照此推算排卵应该是25日凌晨起,到了中午12点多下班l回家,赶紧A一次。呵呵,到今天正好排卵第8天呢,今天下午2点半,呵呵,忍不住拿大卫的排卵试纸测了一下,是弱阳,姐妹们说说,有机会吗?啊,好着急啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:13
25号排卵········在等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 08:52
月夜荷香 发表于 2013-4-1 16:40
<br/>淡定,过几天再测或者等姨妈
<br/><br/>嗯。经期我一般很准时。这个月9号估计就来了!到时就看天意了!
点击查看全文