要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕49天,因为出血所以做了BC,大家帮忙看下数据好吗

楼主: 咔咔糖
748831 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月底的时候出血了,而且还蛮多的,就直接去了医院,医生开了1周的黄体酮让我打,今天刚打好就去复查了,医生说要看下BC里面是否出血BC数据结果是

胚囊大小 27*14*20  卵黄囊:显示

胚芽见  原始心管搏动:未见

这个要不要紧啊~~~怎么还没有心管搏动啊?我是2月18号最后次月经的,平时周期蛮长的,估计要37天左右了,要不要紧啊,我大概什么时候再去BC呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:03
咔咔糖 发表于 2012-4-6 13:02
<br/>谢谢你~~MM解释的好详细~~~等我的验血报告啊
<br/><br/>   嗯嗯。希望一切顺利。加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:06
咔咔糖 发表于 2012-4-6 13:00
<br/>抽血了,我们这里要3天才有报告~~郁闷死了
<br/><br/>3天也太长了,我们这里说是一个工作日,不过每次都是一早去的话吃过中饭就能拿了,我孕酮一直不高,前段时间也几乎是每周都去,手上都是淤青。。,要相信自己和宝宝em21
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:08
candymjy 发表于 2012-4-6 13:06
<br/>3天也太长了,我们这里说是一个工作日,不过每次都是一早去的话吃过中饭就能拿了,我孕酮一直不高,前段 ...
<br/><br/>就是我啊,我看一般MM都隔天就有的,我这个什么医院啊~~~竟然要3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:12
别担心,等10天再看吧!em25em25em25
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:13
jamila2012 发表于 2012-4-6 13:12
<br/>别担心,等10天再看吧!
<br/><br/>希望下次BC就有了。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:15
咔咔糖 发表于 2012-4-6 13:13
<br/>希望下次BC就有了。。。。。
<br/><br/>已经长胎芽了,胎心就快了。放松心情,有利于宝宝的生长。加油
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:21
jamila2012 发表于 2012-4-6 13:15
<br/>已经长胎芽了,胎心就快了。放松心情,有利于宝宝的生长。加油
<br/><br/>是么是么,我一直以为胎芽和胎心是一起有的呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:26
俺去的那个医院测孕酮需要2个工作日,跟LZ的差不多。。。。
<br/>你的现在还小,没见心管搏动很正常。。。。而且你的月经周期长。。我也是一般月经周期在37天的,第一次去做BC的时候自己算算也48天了都没卵黄囊,不能确定是宫内孕,医生让我过一周去复查,,复查的时候有了但是没有胎心,都吓死我了,还好医生说可能BB着床晚加上我月经周期长,,,再过一周复查就会有的。最后一次去复查的时候是7周,比自己按末次月经算还小了2周,BC做出来什么都有了。。。所以LZ你也别着急,等过一礼拜再去复查吧,一般要等到7周才能见心管搏动的。。。em32
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:28
lz,我们的时间差不多哦,我是44天,今天也查了血,做了bc
<br/>之前打了一周黄体酮,这几天停了,结果今天见红了,孕酮剩下22,被医生骂了一顿说乱停药,现在考验宝宝了~~好难过,所以你要乖乖听医生话哦
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:31
悠悠悠然 发表于 2012-4-6 13:28
<br/>lz,我们的时间差不多哦,我是44天,今天也查了血,做了bc
<br/>之前打了一周黄体酮,这几天停了,结果今天见红 ...
<br/><br/>哎。。。。。真的好麻烦哦~~我一定听医生话,我们一起加油
点击查看全文