要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕49天,因为出血所以做了BC,大家帮忙看下数据好吗

748031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月底的时候出血了,而且还蛮多的,就直接去了医院,医生开了1周的黄体酮让我打,今天刚打好就去复查了,医生说要看下BC里面是否出血BC数据结果是

胚囊大小 27*14*20  卵黄囊:显示

胚芽见  原始心管搏动:未见

这个要不要紧啊~~~怎么还没有心管搏动啊?我是2月18号最后次月经的,平时周期蛮长的,估计要37天左右了,要不要紧啊,我大概什么时候再去BC呢

点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:49
em25em25谁来帮我看下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:53
mm别担心,我一个朋友第48天也没见心管搏动,继续等等吧,只要不继续出血,过段时间再去查查,或者听医生具体怎么说,我们一定都能生下一个健康宝宝的!em25em62
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:55
Eνēй 发表于 2012-4-6 12:53
<br/>mm别担心,我一个朋友第48天也没见心管搏动,继续等等吧,只要不继续出血,过段时间再去查查,或者听医生具 ...
<br/><br/>恩恩谢谢MM~~~打完针最近就有些褐色分泌物~~我担心死了啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:58
咔咔糖 发表于 2012-4-6 12:55
<br/>恩恩谢谢MM~~~打完针最近就有些褐色分泌物~~我担心死了啊
<br/><br/>不要担心哦!我们互相鼓励吧,我比你晚几天,现在38天,还没任何反应,大家都要保重身体,春天千万别感冒!我二月份还得过带状疱疹呢,官方都说胎儿很可能有影响,但我坚信我的宝宝肯定是健康的,所以也不愿多想了,泡网上和准妈妈们聊聊放松心情,也希望能够帮到你~特殊时期,的确很容易想多,也很正常,不过心态最重要了!不会有事的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:59
你周期长,可能着床晚,只要不持续出血,颜色不是深红色,就注意休息
<br/>可以查个血,看看HCG和孕酮值,B超还是别太频繁吧
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:00
Eνēй 发表于 2012-4-6 12:58
<br/>不要担心哦!我们互相鼓励吧,我比你晚几天,现在38天,还没任何反应,大家都要保重身体,春天千万别感冒 ...
<br/><br/>恩恩谢谢~~我们一起加油
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:00
candymjy 发表于 2012-4-6 12:59
<br/>你周期长,可能着床晚,只要不持续出血,颜色不是深红色,就注意休息
<br/>可以查个血,看看HCG和孕酮值,B超还 ...
<br/><br/>抽血了,我们这里要3天才有报告~~郁闷死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:01
      你周期略长。不排除排卵着床晚的可能性。但有褐色的分泌物就要注意遵医嘱。多卧床休息。按时打针保胎不可以一下就停药。根据你的周期。你可以60天甚至70天之内再去复查。这期间。可以通过查HCG孕酮和雌二醇等数据辅助加以参考。另外需要特别关注一下孕酮。孕酮是抑制月经来潮的雌激素。一旦偏低就会见红流血。及时监测及时补充吧。祝你好孕~
点击查看全文
咔咔糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:02
kylinbaby 发表于 2012-4-6 13:01
<br/>你周期略长。不排除排卵着床晚的可能性。但有褐色的分泌物就要注意遵医嘱。多卧床休息。按时打针保胎 ...
<br/><br/>谢谢你~~MM解释的好详细~~~等我的验血报告啊
点击查看全文