要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月29-30日排卵的姐妹一起进来坐坐

楼主: QY的宝宝
2344441294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月14日(黄体酮催来的),17日开始吃法地兰5天.

2012.03.23  D10天  内膜0.6  右侧1.3x1.3,左侧1.1x0.7

2012.03.26  D13天  内膜1.1  右侧1.5x1.2,1.3x1.1

2012.03.28  D15天  内膜1.3,右侧1.9x1.6,1.2x0.8

2012.03.30  D17天  内膜1.3,卵泡已排,有积液

现在等待开奖中,每天都是煎熬,今天早上忍不住测了个ZZY,大大的白板,不知道这个月是否有戏,因为PL后毫无感觉.

同一时间PL的姐妹们,一起说说你们的感受.

刚刚上厕所,大姨妈驾到,本月彻底失败,好孕了的姐妹们,祝你们的宝宝健康成长,未准的姐妹们,我们下周期继续努力,come on.

点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:43
永远17岁 发表于 2012-4-6 13:38
<br/>本帖最后由 永远17岁 于 2012-4-6 13:40 编辑 我也是29-30排的!昨天和今天的腰很酸,很重!还有小肚子有 ...
<br/><br/>这估计都是好孕的症状吧,可惜我没机会体验
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:43
米粒儿_mily 发表于 2012-4-6 13:41
<br/>我也是29或者30日PL,RF有按压痛,其他没症状了,以前都是红军来前几天才开始疼呢,不知道是不是增生厉害了, ...
<br/><br/>平时DYM来也是这样的感觉吗?功课做好了应该希望还是比较大的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:44
em25em25em2529号打了10000单位HCG排的,这2天秀儿早孕弱阳,大卫的意念水印,不知道是没代谢完还是怀了,明天继续测,菩萨保佑我这次好孕.
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:45
龙宝宝2308 发表于 2012-4-6 13:44
<br/>29号打了10000单位HCG排的,这2天秀儿早孕弱阳,大卫的意念水印,不知道是没代谢完还 ...
<br/><br/>D9天了,会不会是真的好孕了,这几天继续测测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:46
我是30号排的,但是第一个月备运,经验不足,我雌激素低,月经就一天,周期还紊乱,排卵之前连同了三天房,去查发现没排,休息了一天接着同房,到第三天早晨去查发现排了可老公却累坏了,说什么也射不出来了,呵呵,就算是排卵前一晚也射了很少很少。希望不大,今天手贱测了一张,白板一根啊,看来第一个月的机会几乎为零了,现在就是吸取经验,准备下月再战!姐妹们,祝大家好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 13:48
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 13:34
<br/>好像一般PLSZ测到了粉印,后面不久就能测ZZY了,希望你是第一个给我带来好消息的姐妹 ...
<br/><br/>一定是大家一起测到,放心,龙尾巴一定有咱孩子的份儿,嘿嘿嘿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:48
今天zzy白板 不知为何最近体温一直维持在37.3  大家测的是腋温吗 有没有加0.5
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:50
花想容一一 发表于 2012-4-6 13:46
<br/>我是30号排的,但是第一个月备运,经验不足,我雌激素低,月经就一天,周期还紊乱,排卵之前连同了三天房, ...
<br/><br/>可以买点PLSZ的,我就是买了,侧到强阳了就同房,然后转弱了再同房,顺便再去B超监测下,我也是第一次,所以没有什么经验.
<br/>
<br/>30号B超显示排了,下午回来补A一次,我老公也是太紧张SHE不出来就罢工了,我叫他休息一会然后在帮帮他成功了,下次你们AA的时候不要告诉他你排卵什么的,他会紧张的,开始我看别人说会这样的,我还不信,不想自己也体验了一把
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:50
陶淘乐-4 发表于 2012-4-6 13:46
<br/>
<br/><br/>谢谢姐妹的捧场,祝你生意兴隆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:50
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 13:45
<br/>D9天了,会不会是真的好孕了,这几天继续测测
<br/><br/>可网上大多说HCG要10天左右才能代谢完呢,秀儿的用完了,所以今天才用大卫的早孕试纸测的,明天早晨再测,如果加深了就有希望了,菩萨保佑啊.
点击查看全文