要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月29-30日排卵的姐妹一起进来坐坐

楼主: QY的宝宝
2344061294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月14日(黄体酮催来的),17日开始吃法地兰5天.

2012.03.23  D10天  内膜0.6  右侧1.3x1.3,左侧1.1x0.7

2012.03.26  D13天  内膜1.1  右侧1.5x1.2,1.3x1.1

2012.03.28  D15天  内膜1.3,右侧1.9x1.6,1.2x0.8

2012.03.30  D17天  内膜1.3,卵泡已排,有积液

现在等待开奖中,每天都是煎熬,今天早上忍不住测了个ZZY,大大的白板,不知道这个月是否有戏,因为PL后毫无感觉.

同一时间PL的姐妹们,一起说说你们的感受.

刚刚上厕所,大姨妈驾到,本月彻底失败,好孕了的姐妹们,祝你们的宝宝健康成长,未准的姐妹们,我们下周期继续努力,come on.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:19
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 13:13
<br/>姨妈来的话还要等一个礼拜吧?我现在也是很煎熬,我们在耐心点等待吧
<br/><br/>我姨妈上个月7日来的,明儿就是7日了em74
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:20
希望都好孕,等待中。。。。em25em25em25
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:22

nb小新 发表于 2012-4-6 13:19 我姨妈上个月7日来的,明儿就是7日了
那你排卵比较迟,我是14号来的,那你也别急,姨妈不来都还有机会的,可能是太紧张了,要是不放心就测一个试试,勇敢点
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:24
Pilibear 发表于 2012-4-6 13:14
<br/>排卵监测,同30号排的,同毫无感觉,看到坛子上的菇凉们PL后又是咪咪涨又是腰酸又是P多,我都急死了,82大 ...
<br/><br/>握手em59,我也是82年的狗,我们再耐心等几天吧,希望中了,要不对家里没法交代了,婆婆老打电话来,烦
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:25
sijieyusi 发表于 2012-4-6 13:15
<br/>各种好孕症状,体温也高温,我30号排卵的,多囊,这个周期自己长的泡,自己也排卵了 ...
<br/><br/>姐妹,测了没?估计你有戏,等你的好消息
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:26
yjl0729 发表于 2012-4-6 13:20
<br/>希望都好孕,等待中。。。。
<br/><br/>嗯,你是第一次备孕吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 13:26
我30号排的,现在好像没有明显的感觉。就是想吃辣的,还有就是昨天睡的多了!还有就是肚子老觉得有东西在里面!期待中!
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:27
紫菜苔 发表于 2012-4-6 13:18
<br/>跟MM一样呢,我也是29PL,我还没敢测呢,想过几天再测、、、、很怕看到大白板吖,我PL第五天就开始腰很酸 ...
<br/><br/>怎么你们都有这些好孕的症状,我却什么感觉都没呢?郁闷中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:29
QY的宝宝 发表于 2012-4-6 13:26
<br/>嗯,你是第一次备孕吗?
<br/><br/>是的、不知道这个月有希望没。
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:30
紫雨宁馨 发表于 2012-4-6 13:26
<br/>我30号排的,现在好像没有明显的感觉。就是想吃辣的,还有就是昨天睡的多了!还有就是肚子老觉得有东西在里 ...
<br/><br/>em25em25em25紫雨,测过了没?
点击查看全文