要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

3月29-30日排卵的姐妹一起进来坐坐

2343871294 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经是3月14日(黄体酮催来的),17日开始吃法地兰5天.

2012.03.23  D10天  内膜0.6  右侧1.3x1.3,左侧1.1x0.7

2012.03.26  D13天  内膜1.1  右侧1.5x1.2,1.3x1.1

2012.03.28  D15天  内膜1.3,右侧1.9x1.6,1.2x0.8

2012.03.30  D17天  内膜1.3,卵泡已排,有积液

现在等待开奖中,每天都是煎熬,今天早上忍不住测了个ZZY,大大的白板,不知道这个月是否有戏,因为PL后毫无感觉.

同一时间PL的姐妹们,一起说说你们的感受.

刚刚上厕所,大姨妈驾到,本月彻底失败,好孕了的姐妹们,祝你们的宝宝健康成长,未准的姐妹们,我们下周期继续努力,come on.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:48
em25希望我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:50
29排卵的,排卵后一直腰酸胸胀,昨天大卫排卵试纸水印 早上大卫排卵试纸弱阳 秀儿早早孕白板
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 12:50
xiaozhu868 发表于 2012-4-6 12:48
<br/>希望我们都好孕
<br/><br/>em59谢谢你的支持,但愿能梦想成真把
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:03
xiaozhu868 发表于 2012-4-6 12:50
<br/>29排卵的,排卵后一直腰酸胸胀,昨天大卫排卵试纸水印 早上大卫排卵试纸弱阳 秀儿早早孕白板  ...
<br/><br/>你估计是有戏了,过两天测个ZZY,你还有感觉呢,我是一点感觉也没有啊,就是BD多了点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:06
em25em25排卵差不多30日,目前貌似没啥感觉,老是有来姨妈的感觉,可就是不来。煎熬的等待中,还没敢测
点击查看全文
QY的宝宝 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:13
nb小新 发表于 2012-4-6 13:06
<br/>排卵差不多30日,目前貌似没啥感觉,老是有来姨妈的感觉,可就是不来。煎熬的等待中,还没 ...
<br/><br/>姨妈来的话还要等一个礼拜吧?我现在也是很煎熬,我们在耐心点等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:14
排卵监测,同30号排的,同毫无感觉,看到坛子上的菇凉们PL后又是咪咪涨又是腰酸又是P多,我都急死了,82大龄狗,煎熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:15
各种好孕症状,体温也高温,我30号排卵的,多囊,这个周期自己长的泡,自己也排卵了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:18
xiaozhu868 发表于 2012-4-6 12:50
<br/>29排卵的,排卵后一直腰酸胸胀,昨天大卫排卵试纸水印 早上大卫排卵试纸弱阳 秀儿早早孕白板  ...
<br/><br/>跟MM一样呢,我也是29PL,我还没敢测呢,想过几天再测、、、、很怕看到大白板吖,我PL第五天就开始腰很酸呢,不知道有没有戏,今天开始RF也胀了,有按压痛,不过以前我来大姨妈前也会胀痛的、、
点击查看全文