要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[少精]

精子密度低,活力差,求经验。

楼主: zqj0938
4758621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-4-1日检测,检测医生检测6.07百万,后来医生又从样品不同部位,取两次密度分别为8.6,9.03百万。这个误差还是比较大的。我也是第一次看到检测过程,看到屏幕上形态好的精子速度还是挺快的。现在医生开了中药和生精胶囊。
3月份吃了一个月的药,活力提升不少,其中3月25日检测样品出问题了。但现在密度还较低的,有没有密度低的治好的。求成功经验,求信心。
wz2013-04-01.JPG wz2013-03-25.JPG sq2013-02-19.JPG
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-4 11:51
密度低吃盘番茄红素试试
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 14:34
同求治疗密度低的方子,我老公也是密度低活力差,我现在基本可以知道治疗活力差就是运动+维生素E+锌硒宝之类的,我老公治疗了一段时间,活力有些提高,但密度还是不达标,同求治疗密度低的方子呀~
点击查看全文
zqj0938 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 21:12 | 来自WAP
求提高密度的成功经验啊,拜谢!13楼,现在密度多少啊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-5 23:28
楼主说的这种情况,可能是老公前列腺有了问题,尽量先找到原因,才对症下药比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:56
我自己原先密度是10的,后来吃了三个月的生精片,提高到38.74了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-17 14:40
谢作钢开的药吧。。。em26
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-17 17:28
我老公也是精子活力不好,因此我看了很多相关的内容。个人认为精子活力不好可能是由炎症引起,比如前列腺等等,因此要做相关检查,看是否是炎症引起的。若是,炎症好了,活力就会上去;若不是炎症的原因那就比较复杂了,而且觉得好像没有比较好的治疗方法,但是方法确实很多,有中医调理,有保健品补番茄红素、锌、VE,听有些姐妹说锻炼身体、作息规律、减轻工作压力都有一定的提升作用,而且有些人提升得很明显。但是有些是比较顽固的,就是不提升,也有很多案例。根据楼主发的检查报告来看,间隔时间太短。有研究说精子成活周期为3个月,因此急不得。放轻松。调理一段时间再测。若还是不行再考虑辅助怀孕。总之,放轻松,祝各位姐妹都尽快好孕。
点击查看全文
zqj0938 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 19:17
菜籽头 发表于 2013-4-17 14:40
<br/>谢作钢开的药吧。。。
<br/><br/>是的,你们也是他开的?效果怎么样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-13 22:07
如果你老公弱精,请让他一定做到以下几点:
<br/>1。坚持跑步,这一点很重要,每天坚持半小时
<br/>2。吃天然维E,好多姐妹的经验哦
<br/>3。补锌
<br/>4。喝蜂蜜(天然的雄性激素)
<br/>5、修正牌番茄红素
<br/>当然,不能抽烟喝酒,早睡早起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:44 | 来自WAP
两个月差这么多?我看2月份的密度是很好的啊,怎么降了?你现在怀孕了吗
点击查看全文