要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

一直没有排卵

1292731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们,我都吃了三个月的中药了,例假还是不准,也没有排卵的体温,我都不知道怎么办了,有和我一样的吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:27
sweetsue 发表于 2013-4-4 23:26
<br/>我跟你一样,1月份开始吃的中药,温度也一直没上,说明没排卵。前几天刚吃完5天的促排药,这几天看看如何了 ...
<br/><br/>你多久来一次例假?怎么纠正的测体温?你一直吃中药吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-5 00:38
懒猫猫躲猫猫 发表于 2013-4-5 00:27
<br/>你多久来一次例假?怎么纠正的测体温?你一直吃中药吗?
<br/><br/>我之前一直不准的,有提前也有推迟。最近的一次是1月22号,1月头的时候开始吃中药调理。医生最近开药给我促排。纠正体温是让我固定一个时刻醒来测体温,侧侧地伸进舌底测,但是不要咬着,醒不来就用闹钟,含着超过5分钟再看。最后就叫我坚持早睡。可是我就是坚持不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 11:51
sweetsue 发表于 2013-4-5 00:38
<br/>我之前一直不准的,有提前也有推迟。最近的一次是1月22号,1月头的时候开始吃中药调理。医生最近开药给我 ...
<br/><br/>我例假也不准,测体温得睡够6到8小时,可是我晚上总是醒!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-5 12:52
我也是体温很乱,好不容易高温了次,又是感冒。。。目前中医调理中,目前为止效果还不明显。求好孕啊wgx保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-5 13:13
onion果果 发表于 2013-4-5 12:52
<br/>我也是体温很乱,好不容易高温了次,又是感冒。。。目前中医调理中,目前为止效果还不明显。求好孕啊[:wgx ...
<br/><br/>哎,我都吃三个多月中药了。加油,你会好孕的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-9 12:50
3个月没有效,那就换医生吧,多尝试,会找到能对你对症下药的医生的;
<br/>
<br/>祝好运
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:33
造人不倦 发表于 2013-4-9 12:50
<br/>3个月没有效,那就换医生吧,多尝试,会找到能对你对症下药的医生的;
<br/>
<br/>祝好运 ...
<br/><br/>谢谢,我貌似排卵了,就是没有去看,开始新的担忧,祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:36
我例假也不正常,卵泡发育不好,温度计测体温也没有测到过双相体温。吃过中药后,越调越乱,好伤心。楼主一起加油,祝我们早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-9 15:45
甜甜舟舟 发表于 2013-4-9 15:36
<br/>我例假也不正常,卵泡发育不好,温度计测体温也没有测到过双相体温。吃过中药后,越调越乱,好伤心。楼主一 ...
<br/><br/>谢谢,我们除了看医生,自己也要多学习,有些医生真是。。。
<br/>咱们一起加油吧,一定会好孕的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-9 17:21
懒猫猫躲猫猫 发表于 2013-4-9 15:45
<br/>谢谢,我们除了看医生,自己也要多学习,有些医生真是。。。
<br/>咱们一起加油吧,一定会好孕的! ...
<br/><br/>加油加油!
点击查看全文