要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

新的周期,梦琪宝贝我们一起加油哦,PLSZ强阳多久正常啊?

楼主: 394392622
506016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

SAM_1907.JPG 今天月经第6天,本打算照影因为害怕还是临阵脱逃,再监测一个完整周期的卵泡吧,明天开始喝喝豆浆,加油....

附图;图1弱阳5号早上8点晨尿,图1强阳下午4点

图2强阳6号早上9点。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 18:25
3天以内强阳都没事 你第一个用晨尿 不准 第二个也不算强阳了 测的有点少 加强密度吧
点击查看全文
394392622 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:38
lyb6170 发表于 2013-4-7 18:25
<br/>3天以内强阳都没事 你第一个用晨尿 不准 第二个也不算强阳了 测的有点少 加强密度吧 ...
<br/><br/>不是说强阳转弱阳就提示排卵了吗,开始我的卵泡居然才1.6啊,mm知道怎么回事吗?是萎缩了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:42
今天测体温的时间比平时晚了一些,8点过点,体温36.8,搞不清楚是怎么回事,是排后升温??不可能啊今天才1.6。是萎缩后升温吗?我真弄不明白的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:43
今天测体温的时间比平时晚了一些,8点过点,体温36.8,搞不清楚是怎么回事,是排后升温??不可能啊今天才1.6。是萎缩后升温吗?我真弄不明白的
<br/>胸也痛两天了,白带拉丝已经过了,看来这个周期又打水漂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-8 09:44
<br/>胸也痛两天了,白带拉丝已经过了,看来这个周期又打水漂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 14:11
卵泡的发育真是难以琢磨,经历了一些波折后居然排了,这个周期能如愿吗?平常心吧,只能尽人事听天命了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:26
这体温着实让人迷惑
点击查看全文