要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

是现在的医生盲目乐观,还是现在的我们过分紧张?

楼主: 七仙羽
1020117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕34天的时候,孕酮是26.18ng/ml,HCG是955.95。孕53天的时候,孕酮是17.55,HCG是16万了。期间有打2针HCG针。

孕酮明明降了这么多,医生说,是在正常范围内的,不用吃药,也不用打针,到底是医生盲目乐观,还是我们过分紧张呢?

等到腹痛见红,根本就来不及了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-6 18:07
反正我是特别紧张。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 20:20
怀孕到现在我从来没测过孕酮啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 23:23
你hcg那么好还打针啊。
我都48天才上万,天天打针,从40加到60,bc只有光圈。
我排卵推迟了,希望宝宝坚强成长。加油。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:02
我就确认为了怀孕的时候抽了一次血,后来直接没管,12周到14还断断续续出现褐色分泌物。。。我相信优胜略汰。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:19
医生见的患者多了当然淡定 em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-7 00:42
都是见红了 才去医院的。。 46天见红,去医院开的黄体酮保胎灵,不过医生说,见红最好的是要卧床保胎,不要走动。
<br/>
<br/>我表姐,过两个月就要生了,她前期老师见红,就是见红了,马上去医院保胎,结果被保下来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-7 01:08
看到有姐妹没测过孕酮我放心点了,我不在国内,想查一下都不给查,让8周直接B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-7 12:31
我当时13.多的孕酮,医生也没让打针,还说挺好。说肚子疼或者流血再去医院,就打发回家了。
点击查看全文