要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

3月5号月经,4月1号测出俩杆。

楼主: 叉烧包
778147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
IMG_7399.JPG                                                                                                                               早上测了一下是两条杆,不知道是啥心情。没有高兴,没有悲伤。很平静。去到医院抽血验孕酮,下午拿结果,预约到下午去b超。

伤心得往事,我是大龄人了,三十好几,前俩年各胎停一次。心里一直没有恢复过来。希望这次顺利吧!
点击查看全文
叉烧包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:41
101级宝宝 发表于 2013-4-1 13:33
<br/>恭喜亲,传染给我啊.
<br/><br/>em10  祝我们都好孕!!
点击查看全文
叉烧包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:41
陈小宝214 发表于 2013-4-1 13:35
<br/>接棒啊,希望我这个月也能好孕
<br/><br/>em30  放轻松,都会有得!
点击查看全文
叉烧包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:42
~雪儿~吉祥 发表于 2013-4-1 13:37
<br/>恭喜啊,接棒啦
<br/><br/>em11   把我得好孕传给大家!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:47
叉烧包 发表于 2013-4-1 13:42
<br/>把我得好孕传给大家!
<br/><br/>我也是3月5号月经,周期30天,现在什么感觉都没有,楼主最近身体什么反应啊??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:49
恭喜恭喜,我也是3月5号的姨妈,可是25才测到强阳,26之后才排卵,沾沾运气,一周后也来开奖 呵呵
点击查看全文
叉烧包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:50
jingzhj 发表于 2013-4-1 13:47
<br/>我也是3月5号月经,周期30天,现在什么感觉都没有,楼主最近身体什么反应啊?? ...
<br/><br/>每个人得反应是不一样得。 我都是咪咪疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:53
叉烧包 发表于 2013-4-1 13:50
<br/>每个人得反应是不一样得。 我都是咪咪疼。
<br/><br/>昨晚测了zzy,是白的。。。现在好像也只能等大姨妈了。。。我是23号晚上a的,也不知道什么时候PL
点击查看全文
叉烧包 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:53
jingzhj 发表于 2013-4-1 13:47
<br/>我也是3月5号月经,周期30天,现在什么感觉都没有,楼主最近身体什么反应啊?? ...
<br/><br/>每个人的反应是不一样得。  我是咪咪疼。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:53
恭喜,接棒了,希望自己也能好孕。em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:58
祝福楼主了,好孕何时才到我啊?em25
点击查看全文