要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后情绪]

产后抑郁,哭的忍不住

楼主: 李果而
1176819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 生完孩子因为禁食两天,胃痛几天都吃不了东西;出了院老公的爸爸因为脑溢血住院,一些事忙不过来就想哭。

看完姐妹们的帖子,哭会影响眼睛变成月子病,每天都会流泪,怎么办,睡也质量不高,走路晕;为了将来,还是要不哭,生一次气画正字,出了月子再说。
点击查看全文
李果而 (楼主)
四级宝宝 |
゛_小油菜℡ 发表于 2013-4-1 14:04
<br/>哭过就好了,我我当时也哭过
<br/><br/>轻松多了,敏感的产妇
点击查看全文
李果而 (楼主)
四级宝宝 |
.狸zi 发表于 2013-4-1 14:12
<br/>我作月子的时候倒没哭过,老公和我一起照顾宝宝的,月子后哭的挺多。。
<br/><br/>他照顾公公忙
点击查看全文
李果而 (楼主)
四级宝宝 |
jcluhuijiao123 发表于 2013-4-1 14:22
<br/>哭了好几次了,都是因为婆婆说到奶的问题!
<br/><br/>我因为仔不吃奶瘦了哭了一场,抑郁了?
点击查看全文
八级宝宝 |
月子要保持心情愉快
点击查看全文
九级宝宝 |
月子没哭但是上火了,耳鸣
点击查看全文
十一级宝宝 |
都知道做月子哭不好,可我还是哭了3次,我当时也是抑郁得不行,吃也吃不下,婆婆不会弄月子餐,还天天念叨下奶下奶,气死人!老公也不在身边
点击查看全文
李果而 (楼主)
四级宝宝 |
小辣椒baby2012 发表于 2013-4-3 10:01
<br/>月子要保持心情愉快
<br/><br/>谢谢小辣椒了
点击查看全文
李果而 (楼主)
四级宝宝 |
风吹杨柳 发表于 2013-4-3 10:32
<br/>月子没哭但是上火了,耳鸣
<br/><br/>我耳鸣了一段时间
点击查看全文
李果而 (楼主)
四级宝宝 |
赐俺宝宝 发表于 2013-4-3 10:57
<br/>都知道做月子哭不好,可我还是哭了3次,我当时也是抑郁得不行,吃也吃不下,婆婆不会弄月子餐,还天天念叨 ...
<br/><br/>我老公让我觉得婚姻像枷锁了
点击查看全文