要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27号左右排卵的姐妹们一起交流感受,一起开奖了!

楼主: yh小丫
22298137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月11日 ,27号强强转弱,现在是排卵第5天 肚子有点痛,腰有点酸,感觉自己老是要流白带,怕冷 ,不知道是不是冻着了,体温在36.8-37之间排卵试纸弱阳有加深,不知会不会好孕,27号左右排的姐妹们进来交流下感受,我们一起等开奖了!保佑好孕!宫内怀个健健康康的小宝贝!

上个宝贝上次由于异位怀孕, 靠近宫角,只有忍痛人流了,希望这次好运气降临,给我一个健健康康的宝贝吧em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]

点击查看全文
十三级宝宝 |
3月29日PL的加入,一起等开奖~em35
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也是26号和27号测到阳,27号下午测到大卫PLSZ变弱,原本体温在36.3,现在连续几天都在36.7,刚排完卵之后RT特别硬疼,这两天硬但不太疼了。坐等,希望和大家一起怀上!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我27号强阳,28号转弱的,这两天体温在37以上了,症状么,就是有时会隐隐抽痛下,还有就是容易饿,希望这个周期能好孕em25
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
yh小丫 发表于 2013-4-2 14:54
<br/>这么急啊 不是说造影了要3个月才可以怀的?既然准备了 就给自己正能量 不要想那么多了亲 ...
<br/><br/>那医生只叫两个星期后可以同房,我只是提前四天,事后才测到是强阳。
点击查看全文
八级宝宝 |
yh小丫 发表于 2013-4-2 14:23
<br/>ZZY测的?
<br/>排卵试纸 我每天都在测都是弱阳
<br/><br/>zzy测的,我刚又测了一条,还是没有。为什么还要用排卵试纸测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也是27排卵的。排卵结束就感冒了好几天,现在才好转点。肚子也热热的疼,胸反而没刚排完卵时候涨了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
筱gogo 发表于 2013-4-2 14:27
<br/>3月11日来的例假,大卫显示26、27号的强阳(貌似我的强阳周期比较长),28号中午转弱了,晚上AA。
<br/>这两天有 ...
<br/><br/>亲,我跟你一样的症状,一样的时间强阳。嘿嘿。希望咱俩本月都宫内好孕。健康可爱的BB就要来啦。还有几天就能开奖了。别担心,宝宝在回家的路上,马上到家em30
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 |
阿玩玩┢ 发表于 2013-4-2 20:47
<br/>zzy测的,我刚又测了一条,还是没有。为什么还要用排卵试纸测
<br/><br/>排卵试纸比早早孕反应要快点,如果测到强阳的话隔日ZZY应该可以测到水印或者浅浅粉了
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 |
无❤恋战 发表于 2013-4-2 22:53
<br/>亲,我跟你一样的症状,一样的时间强阳。嘿嘿。希望咱俩本月都宫内好孕。健康可爱的BB就要来啦。还有几天 ...
<br/><br/>我这几天感觉自己没有什么希望,温度不高,36.7-36.9之间没有发热的感觉 倒是觉得冷,现在的感觉就是肚子胀 腰酸的要死,感觉要来大姨妈一样!
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 |
子沐妈妈 发表于 2013-4-2 22:20
<br/>我也是27排卵的。排卵结束就感冒了好几天,现在才好转点。肚子也热热的疼,胸反而没刚排完卵时候涨了。 ...
<br/><br/>加油···今天我腰酸得要死,感觉自己希望不大,哎···一起加油吧
点击查看全文