要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27号左右排卵的姐妹们一起交流感受,一起开奖了!

楼主: yh小丫
21815137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月11日 ,27号强强转弱,现在是排卵第5天 肚子有点痛,腰有点酸,感觉自己老是要流白带,怕冷 ,不知道是不是冻着了,体温在36.8-37之间排卵试纸弱阳有加深,不知会不会好孕,27号左右排的姐妹们进来交流下感受,我们一起等开奖了!保佑好孕!宫内怀个健健康康的小宝贝!

上个宝贝上次由于异位怀孕, 靠近宫角,只有忍痛人流了,希望这次好运气降临,给我一个健健康康的宝贝吧em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 17:48
29号排卵,当晚AA,30号体温37度,31号一天PP不停的放,今天灰常冷,没测体温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-1 18:05
yh小丫 发表于 2013-4-1 14:34
<br/>相信自己,一定会好孕的,我们一起期待吧
<br/><br/>好的,希望奇迹出现,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 18:55
yh小丫 发表于 2013-4-1 14:33
<br/>我也是今天好像刺痛 一下 一下的 希望我们一起好孕
<br/><br/>谢谢 ,一起好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 19:27
我现在是想怀上同时但也担心怀上,因为3月份我做输卵管检查是通畅的,还吃两天消炎药,当时医生说两周后(14天)可以同房,第二个星期五(第12天时)是27号想着备孕都一年多都没怀上就AA了,事后担心地测了排卵试纸还测到阳了, 现在的心情说不清想怀上可又担心啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-1 19:52
跟你差不多,貌似是28号,希望我们都能好孕。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:25
我是28号排的卵,哈哈 ,别急,等好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 20:38
末次月经3月13日,也是27号排的,比软件预测上早了5天,26晚上测大卫阳,clearblue笑脸,晚上AA。27号早上5电测大卫强阳clearblue笑脸,晚上测大卫转弱,clearblue变圆圈,晚上AA。不知道能不能中,最近体温有升高,小腹一直隐隐痛,不过不像YM那么痛,白带多,前几天晚上手贱测了机会ZZY,都是白板,今天忍住没测,期待好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-2 09:20
yh小丫 发表于 2013-4-1 17:16
<br/>让我们一起期待吧 ,看看谁先中奖了!
<br/><br/>昨天晚上查了,好像有一条灰灰,老公也说看到了。早上用晨尿查,没了,靠。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:36
我都没测到排卵,体温一直是36.2,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-2 09:49
我也是26.27号排卵 ,自己瞎想,各种感觉吧
点击查看全文