要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

27号左右排卵的姐妹们一起交流感受,一起开奖了!

楼主: yh小丫
21785137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经3月11日 ,27号强强转弱,现在是排卵第5天 肚子有点痛,腰有点酸,感觉自己老是要流白带,怕冷 ,不知道是不是冻着了,体温在36.8-37之间排卵试纸弱阳有加深,不知会不会好孕,27号左右排的姐妹们进来交流下感受,我们一起等开奖了!保佑好孕!宫内怀个健健康康的小宝贝!

上个宝贝上次由于异位怀孕, 靠近宫角,只有忍痛人流了,希望这次好运气降临,给我一个健健康康的宝贝吧em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:02
我也是27号PL的,希望这一次好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:08
会的,宝宝一定健健康康的来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:09 | 来自WAP
我用大卫和秀儿同测,是26号晚测到阳,27号早上十点强阳,到晚上七点就变弱阳了,然后26,27晚都有同房,28号晚lg怎么样都不肯配合了,不知道就这两晚功课行不行 …28,29就头晕像感冒一样,也不敢吃药,现在也一直持续这种状态,可能是太紧张了,总疑神疑鬼…今中午还喝一大碗满满的天麻炖猪脑汤,结果度娘一查如果怀孕了喝会导致流产的啊…小心脏更受不了了,…另外plsz大卫和秀儿排卵后每天都测,秀儿一直测到浅粉的线,大卫就一直是很淡很淡的意念粉了,不懂怎么回事…真正是太想怀孕了,太在意了,还要等几天才知道,太难熬了…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:10
3月11日末次月经,27日晚测到强阳,28日下午转弱,连续3天AA了,希望宫内好孕,备孕三年了,这月不中我就试管算了,青春熬不起呀em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:12
我跟你一样,11号月经,大概26号排卵,27号已经排掉了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:13
我应该是上周四28号排卵的。这个月是吃中药的第二个,原来是大姨妈很少,小卵泡,不排卵。
中药吃着还是有很好的效果,起码3月25-26-27三天有白带拉丝,27号特别多,晚上大卫强阳,28号拉丝没有了,体温36.3,29号36.56,今天一早体温38.86,26-28号每天都有AA.排卵后RT硬疼,今天早上喉咙开始不舒服,不知道是不是受凉了,呵呵。别的好像没什么感觉,很期待,因为好久没有看到白带拉丝,强阳,双相体温了,菩萨保佑em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:17
希望大家好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-1 15:19 | 来自WAP
我是11号月经,27或28排卵。28,29AA。目前重感冒,小腹有点胀痛。不知道能不能好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 15:38
我都在祈祷好孕的降临,姐妹们。我们一起祈祷迎接宝贝吧。加油em25em25em25
点击查看全文
yh小丫 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-1 17:10
101级宝宝 发表于 2013-4-1 15:38
<br/>我都在祈祷好孕的降临,姐妹们。我们一起祈祷迎接宝贝吧。加油 ...
<br/><br/>一起加油了·····
点击查看全文