要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

你们给我评下!!我有那么大的过错嘛...

楼主: 蝶翼宝宝
55387381 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

说的是发生在昨晚的事情...

周六是我俩结婚一周年纪念日!!

昨天才一周年零一天...

吵架动手...

我感觉日子没发过了一样...

原因...

晚上10点15那边我叫着对象睡觉去...

他说看完那个视频...

我在那等着...

他关了电脑以后就去洗刷了...

我就进被窝了...

他把收音机打开...

放的声音很大...

我想都大半夜了..

就喊他把声音关小点...

快11点他进的被窝...

他问我灌暖水袋没...我说灌了...

我一摸他浑身冰凉...

心里就怪气的上...

就扭了他大腿一下...

他嫌疼接着扭了回来...

还嫌弃没扭到扭了我三次...

我就有点烦了...

火一下就起来了...

让他去别屋睡去...

他走带着暖水袋...

我没愿意不让他带...

他疯了...

从楼上把暖水袋扔下去了...

我就更不愿意了...

在那推他...

说他有病...

他掐住我的脖子...

我就更来火了...

说你打啊!!

把我跟宝宝一起打...

他就松手了...

我就回屋了...

就听他在客厅在那砸凳子...

我就接着出来了...

说“你疯了啊...大半夜你不嫌丢人啊..”

当时我也脑子发热了...

就想顶他下面一下让他疼了别发疯了...

可我没顶到...

他就以为我是踹他...

把我推到一边...

我拉住他...

他就把我推倒了...

(现在想想真可怕...他都没想过我跟宝宝...)

我就拿起手机给他父母打电话想让他们上来劝劝...

他这样没完没了...

我就说“我错了...我不改扭你..今晚都是我的错..”

就在这个时候电话接通了...

他爸爸问什么事情...

他疯了...

我就接着挂电话...

他就起来接着砸...

最后我把他抱住一个劲的在那说“我错了..我错了..”

他才坐下来...

可他的气还是没消...

我就在那哄他...

就在这个时候婆婆上来了...

我就简单说了下情况...

他把客厅砸成那样...

我想跟婆婆收拾下...

他不愿意...

在那跟疯了一样...

我们都没敢动...

婆婆把他拉到别的屋让他在那睡觉...

我就拿碘酒弄下伤口(阻拦他手上破了几处..)

婆婆正好出来说“你别管他...你回屋睡去..”

我就回屋了...

可我心里感觉委屈啊...

就在这个事情我竟然听见婆婆在那跟他说“你说你受了什么委屈...不行就不过了..这么为难自己干什么...”

我心里什么滋味都有了啊....

很不明白为什么婆婆要说这种话...

他发那么大的火都没说不过了...

一个老人怎么也是劝和不劝分怎么还主动说这种话啊...

而且这不是婆婆头一次这么说了...

上次我俩在那吵架她也这么说...

我心里不明白更委屈了啊...

肚子那会有点疼...

还害怕伤到了宝宝..

我就抚摸着肚子安慰宝宝也顺便安慰着自己...

等过了一会...

我穿上衣服..

想把东西规整下...

他在屋里听见了...

就又开始发疯...

在那踹门砸东西...嘴里面说着“让你不听话让你在收拾...”

我就说了句“你别砸了我不收拾了...”

他就出来了...

我说“我关灯回屋..”

他说“他关..”

我刚回屋躺下...

婆婆跟公公就开门进来了...把灯也打开了...

他就疯了...嘴里说着“让你们不听话..”

就开始踹门踹灯的开关...

把公婆吓的就出去了...

我自己在床上躺着想也不是一回事...

就穿着衣服也去阁楼了...

总要安慰下公婆吧...

可接下来的事情我都无语了...

从上去他俩就在那怪我...

说都怪我扭他...

说“好人那有扭人的啊...”

说他衣服上怎么有血...说是不是我挠人了...

我连忙解释说我就扭了他一下...

婆婆说“那他怎么委屈成那样..问他还说说不出来的疼..也不说那疼啊...”

就在那怀疑我...

我无语了啊...

我的伤谁看到了..

胳膊不知道撞到那了...肿了...

腰也上不知道撞到那...肿了一块..不敢平躺...

公公刚想说句公道话“说下午就有点病..还冲我发火...”

婆婆就不愿意了说“跟那个没关系..她不扭他..他那能发疯...”

除了无语...

我没别的话可以表述了...

见过护犊子的没见过这么护的...

哎...

讯了我半个多小时...

我出阁楼的时候都12点多了...

回家进到被窝...

睡不着...

不明白...

为什么...

一家三口都这样...

就我扭了他一下起的因...

可后面不都是他在折腾嘛...

杀人不过头点地的事...怎么这么不讲理啊...

过了两个多小时...

我起来站在他在的屋外面....

他没睡着...

说让我回屋...

我打开门...

在那说“我错了啊...你别这样...别吓我跟宝宝...别不要我跟宝宝了...”

他说“你现在知道错了...当时不是怪有理啊..不是怪横啊..”

哎....

他不依不饶说“白天了去告诉我爸妈...让我守着我爸妈跟他保证...”

我就说“不去不行嘛...咱俩的事情干什么闹着去爸妈那告状啊...”

他不愿意...

说“除了口头保证还要写保证书...”

说“要不先离婚了...在过过日子...不合适就真不过了...”

我说“你别把离婚挂在嘴边行不...多大点事情啊..”

他说“多大点事情也能说明你的脾气改不了...”

我再次无语...

只能慢慢在那哄他...

我能怎么办...

难道由着自己的想法说“不过就不过有什么了不起的...你都离过一次婚了..还怕在离一次啊..”

可我把真实想法压住了...

在那哄着他...

我问他“要不刚才宝宝没了怎么办..你不心疼啊...”

他说“心疼..那也愿你...”

如果这个宝宝在没了...他就没了四个宝宝了啊...

他前妻给他怀了三次就因为闹离婚都流了...

他说离婚是因为他前妻不实诚....说话没边...

哎...

以前的我相信了...现在的我很是怀疑啊...是真的怪人家嘛...

哄了他很久...我就问他“老妈为什么随便就说不能过就不过啊...”

我说“我又没得罪老妈..感觉心里怪难受...”

他说“刚结婚那会老妈跟他说我说以后指望不是公婆...”

我当时就傻眼了...

我怎么说过这种话...

我跟对象说“你跟老爸老妈吵了架我都说咱们都指望老的别老吵架...我怎么能说这种话啊...”

他不愿意了说“叫老妈下来当面对质...”

哎...

我一听他要闹就说“我错了..我错了...或许我说了我忘记了...我当时犯浑...”

可心里委屈的不行不行了...

他为什么这么相信婆婆说的话啊...

为什么就不相信我说的啊...

可心里对婆婆失望到底了...她怎么可以在人前说把我当前闺女...背后就这么说我啊...

快四点吧...

我回屋睡觉去了...

可肚子有点疼...

我在那捂着肚子...

委屈的哭着...

说实话真的后悔选这个人选这个家庭啊....

不知道什么时候睡着的...

半夜下雨...听的很清楚...

早上闹钟没响就醒了...

在被窝等着闹钟响...

等闹钟响了...

我按掉起床...

洗刷...洗刷完在那上厕所的时候婆婆下来了...

在那叫我...

我就答应说“起来了...在厕所呢...”

等我出了厕所...

婆婆把我拉到我屋...

问我“你到底怎么他了...不是挠他了...”

我委屈...我说“我就扭了他一下...”

婆婆接着说“那有好人扭人的...”

哎...

我没接话...

去厨房喝了点水...婆婆说要不给你剪个鸡蛋...

我说不用了...

班上还有事情...

就去他睡的那个屋拿外套...

他就说“你去办公室记得写保证书...”

我没搭话...

就走了...

在去上班的路上给我妈打了个电话...

跟她说了下情况...

怕他突然去找我妈...

我妈在没个心里准备...

老妈很生气...

气他更气婆婆...

没老人的样...太护犊子...

在那说我不听她的话...

非跟他好...现在知道委屈了...

老妈说不用管他...他去了也不会找到什么好果子吃...

就在刚才他给我打电话说“让我去我妈那...”

说“不让我回家了...”

我说“我就是去住也要拿几件衣服吧...”

他说“你回来收拾了我送你过去...”

我问他“你去找老妈了...老妈说的什么..”

他说“你不用管...”

就挂我电话了...

这就是整件事情的起因过程结果...

我现在怀孕快21周了...

我们才结婚一年零2天...

我不知道我们还有走下去的希望嘛...

我看不到未来一样啊...

想给双方一次机会...

可又不想给...

纠结...

到现在他一家人还护着他...指责我...

我还有在这个家待下去的心情跟未来嘛...

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:36
真是极品老公婆婆啊,楼主也太委屈自己了吧,这样都能忍受!早点看清,别孩子生下来都不让你碰啊,想想都恐怖。你老公是捏准了你的短处:知道你离过一次婚,不敢轻易再离;已经怀孕,不想家庭不完整。你越是服软,他越是嚣张!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:38
你老公好恐怖。宝妈你还得哄他。。不过也没办法。你不低头还指不定闹成什么样。唉。还有你婆婆太过分。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:40
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-1 13:21
<br/>难怪离婚,还流了三次孩子。。。。你结婚前没调查清楚吗。这摆明了一家人欺负你阿 ...
<br/><br/>双胞胎麻麻。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:42 | 来自WAP
大家都说他有病,你真该反思一下了,对于你来说,最重要的是保护自己和孩子,如果在这样所谓完整的家庭生活,你宝宝未来的心理健康也是个问题啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:43 | 来自WAP
我都不知道你以后怎么过下去啊。你也不能太迁就他了,他还以为你好欺负,你也不能觉得没他不行,多大的事啊,他都这么对你,你可想你以后怎么办啊?你还怀着孩子,现在这个社会谁离开谁不能活啊,他都二婚了,再离婚就三婚了,还有他那个妈,真是不顶弄,真不知道他怎么做妈的,估计你老公那样都是他妈惯的。我觉得你们以后再这样你还过的下去吗?你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:45
看完觉得你老公很差劲,毕竟你怀的是他孩子,还这样对你,表示不理解
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:52
小小小曼曼。 发表于 2013-4-1 13:40
<br/>双胞胎麻麻。。
<br/><br/>嘿嘿,小小小曼曼妈妈好,头像真漂亮
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:53
蛇宝宝快来 发表于 2013-4-1 13:52
<br/>嘿嘿,小小小曼曼妈妈好,头像真漂亮
<br/><br/>想女儿想疯了我。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-1 13:55
多大个事啊,至于吗,他这脾气也太。。。。。。
<br/>
<br/>我和老公吵架都不会多说话,一人一句就过去了。过一会就好了。
<br/>
<br/>还砸东西,臭毛病。他妈也不怎么地,毕竟你怀孕那。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-1 13:55
你老公神经质狂躁症吧,多大点事要搞成这样
点击查看全文