要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

27周时候,我滴大肚肚~~

楼主: 加油@幸福~
782527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大肚肚

27滴时候,我滴大肚肚嘿嘿
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:38
せ夭ル 发表于 2013-4-1 17:45
<br/>非常漂亮的肚子哇~~~羡慕哦,我现在33周了,靠近大腿根部的地方开始出西瓜纹了。。悲催了~ ...
<br/><br/>额.......其实其实,,我的肚子在这之后就开始张纹了,现在好多,紫色的,好烦人那.
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:40
channel1113 发表于 2013-4-1 18:00
<br/>我也是27周,不过肚肚比你大,而且长纹了
<br/><br/>我滴也是. 现在好多了  呜呜
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-3 16:41
幸福的雪丫头 发表于 2013-4-1 20:51
<br/>嗯嗯B超说是女宝宝,不过我肚脐是凸出来滴•••
<br/><br/>我的肚脐还是平平的,不过我另外一个女宝同事肚脐也突出来了,比我怀宝宝小了一个月呢.
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-4 00:25
也还好啦em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-4-4 20:22
加油@幸福~ 发表于 2013-4-3 16:41
<br/>我的肚脐还是平平的,不过我另外一个女宝同事肚脐也突出来了,比我怀宝宝小了一个月呢. ...
<br/><br/>所以,什么怀孕的症状都是浮云,生了才最准,我也不相信什么肚脐眼突出的就一定是儿子,哈哈~
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 09:53
乾乾钱钱 发表于 2013-4-4 00:25
<br/>也还好啦
<br/><br/>我感觉挺大滴了,俺公司滴的妈妈们都小呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-7 09:56
加油@幸福~ 发表于 2013-4-7 09:53
<br/>我感觉挺大滴了,俺公司滴的妈妈们都小呢
<br/><br/>每个人肚皮都是不一样的,里面的料也不一样,呵呵,不用比,像我,一直比别人的小,医生说不用比得
点击查看全文
加油@幸福~ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-7 10:19
乾乾钱钱 发表于 2013-4-7 09:56
<br/>每个人肚皮都是不一样的,里面的料也不一样,呵呵,不用比,像我,一直比别人的小,医生说不用比得 ...
<br/><br/>嗯嗯,就是秀一下,(*^__^*) 嘻嘻……
点击查看全文