要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

强阳了,求指教啊,各种“急”!!!!

楼主: rolly184
602528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天傍晚4-5点我测出强阳了。

3个牌子同时强阳。

4月5日傍晚:

秀儿,2根线一样红

大卫,下面根浅

乐夫,下面跟略浅

老公出差了,没AA

4月6日中午11点半:

秀儿,下面比上面的要深了。

大卫,2根线颜色一样

乐夫,2根线颜色一样

求指教啊,接下来什么时间AA?已经是排卵了吗?还是没排?如果排卵了,晚上AA还来得及不?

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-6 13:44
  别紧张啊  强阳后24小时这样才排卵呢  今晚A完全来得及啊
<br/>  貌似我也没资格讲这些 因为我也还没中。。。哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:45
今天晚上回去AA,明天要是转弱了再AAem14
点击查看全文
rolly184 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:51
转弱了再AA还有用么?
<br/>怎么样确定排卵完全结束啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:51
pangnvwu 发表于 2012-4-6 13:45
<br/>今天晚上回去AA,明天要是转弱了再AA
<br/><br/>
<br/>转弱了再AA还有用么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:52
据说强阳转弱阳是准备P,弱阳变白板的瞬间是PLem28这是朋友们介绍的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-6 13:56
rolly184 发表于 2012-4-6 13:51
<br/>转弱了再AA还有用么?
<br/><br/>印象中是这样,多A一次保险呀。呵呵
<br/>试纸很弱了应该就结束了吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-6 14:05
祝福好孕哦!
<br/>大慈大悲的观世音菩萨保佑这里所有的姐妹这个周期都顺利好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-7 10:38
pangnvwu 发表于 2012-4-6 13:56
<br/>印象中是这样,多A一次保险呀。呵呵
<br/>试纸很弱了应该就结束了吧
<br/><br/>昨晚AA了。昨天晚上11点测还是强阳的。
<br/>今天早上体温也是很低。
<br/>早上9点半才起来,10点半测了一下,好像转弱了,这个是什么意思呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-10 10:36
rolly184 发表于 2012-4-7 10:38
<br/>昨晚AA了。昨天晚上11点测还是强阳的。
<br/>今天早上体温也是很低。
<br/>早上9点半才起来,10点半测了一下,好像 ...
<br/><br/>转弱了就排了哦
点击查看全文